Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Отраслевая аналитика и исследования ЦВЕТОЧНЫЕ ИНГРИДИЕНТЫ НАЧИНАЮТ ЗАВОЕВЫВАТЬ ПИЩЕВУЮ ИНДУСТРИЮ


Мы привыкли смотреть на цветы как на способ украсить сад и дом. Однако, оказалось что цветы могут быть не только элементом декора. Ученые видят большое будущее для цветочных ингредиентов в пищевой индустрии. И сейчас лепестки розы, гибискуса и фиалок используют в приготовлении деликатесных блюд, а скоро новые вкусы получат широкое распространение. Ведущие компании-производители напитков ведут разработки в этой области, и на рынке уже можно встретить минеральную воду со вкусом жасмина, бузины и одуванчика.

полную версию статьи Вы можете увидеть на сайте: www.er-cons.ru 

http://er-cons.ru/publ/ehkspertnoe_mnenie_v_smi/cvetochnye_ingridienty_nachinajut_zavoevyvat_pishhevuju_industriju_primer_provedenija_marketingovogo_issledovanija/1-1-0-66 

 


В избранное