Отраслевая аналитика и исследования Еда: не только источник выживания
Еда: не только источник выживания (маркетинговые исследования услуги)
Еда во все времена была главным источником для выживания. В настоящее время наряду с ее главной функцией (утоление чувства голода), появилась еще одна, не менее важная – дарить людям
возможность экспериментировать.
Аналитики решили провести исследование и узнать, какой еде сегодня отдается предпочтение. Проведя всевозможные опросы, они установили, что людям больше нравится острая пища. На втором месте смешанные вкусы –
кисло-сладкие, остро-сладкие. И на основе всех этих исследований кухни стараются удовлетворить потребности населения.
Ну и, конечно, немаловажную роль играет здоровье. Как оно связано с едой? Да очень просто. Если питаться только острой пищей, то может
образоваться язва. Если соленой – нехватка жидкости и иссушение организма. Поэтому необходимо экспериментировать. При удачном комбинировании и здоровье будет в порядке, и ваши вкусовые пристрастия не пострадают.
Подводя итог вышесказанному, хочется
отметить тот факт, что благодаря продвижению вкусовых пристрастий у производителей появляются новые возможности для оснащения любителей кухонных экспериментов всем необходимым.