Рассылка закрыта
При закрытии подписчики были переданы в рассылку "Высокодоходное инвестирование" на которую и рекомендуем вам подписаться.
Вы можете найти рассылки сходной тематики в Каталоге рассылок.
Как я добился успеха. # 981. Как открыть охотничий ресторан?
С Вами автор и ведущий рассылки Андрей. Наш сайт http://www.womanbusiness.ru Присылайте свои идеи бизнеса, способы заработка, истории успеха и я их размещу на сайте и в данной рассылке. Пишите по адресу: business-monster@mail.ru В мире ресторанного бизнеса существуют сотни или даже тысячи разнообразных видов заведений общественного питания. И каждое из них хорошо по-своему. Нельзя сказать, что дорогой ресторан с эксклюзивным меню от знаменитого шеф-повара лучше уютного кафе рядом с городским парком. Просто у каждого заведения своя концепция и своя целевая аудитория. И вот этот последний параметр особенно важен. Сложно открыть ресторан, бар или кафе для всех сразу. Кому-то это заведение обязательно придется по вкусу, кто-то отнесется к нему без особых эмоций, а некоторым гражданам там может попросту не понравиться. К чему весь этот разговор? А к тому, что при разработке идеи очередного ресторана нужно в первую очередь руководствоваться нацеленностью на какую-то определенную аудиторию потенциальных клиентов. Простых общепитов для всех сразу и так предостаточно. И очень не многие из них добиваются выдающихся успехов. А вот кафе и рестораны с прицелом на определенную часть населения почти всегда пользуются стабильным спросом. У своей аудитории, конечно же. Любители пиццы отдают предпочтение специализированным кафе — пиццериям. Люди, обожающие блюда их курицы, обязательно заглянут в KFC. Желающие отведать лучшие сорта пива, отправятся в ирландский паб. А спортсмены и фанаты спорта отправятся в спорт-бар. Перечисление можно одолжить, но суть и так ясна. Для каждой аудитории предпочтительны строго определенные заведения общественного питания. Нет, это вовсе не значит, что постоянный посетитель бара не захочет сходить в ресторан. Но посещение ресторана для такого человека — скорее исключение, чем правило. Раз уж мы заговорили о пользе ориентации на различные аудитории в ресторанном бизнесе, то сегодня мы обсудим идею открытия довольно необычного для нашей страны — охотничьего ресторана. О том, что представляет собой данная идея бизнеса, и как ее реализовать, расскажем ниже. Как открыть охотничий ресторан? Оформление. Раз уж мы собираемся открывать ресторан для охотников, то стоит позаботиться о внутреннем убранстве. Дорогие классические люстры, французские обои с вензелями, столы и стулья в стиле рококо — все это, конечно, замечательно, но никак не вписывается в концепцию нашего заведения. А вот грубая деревянная мебель, словно только что созданная топором дровосека, деревянная отделка стен, шкуры животных и подвешенное на стенах оружие — именно то, что нужно. Такой дизайн точно придется по душе вашим посетителям. То же самое должно присутствовать и в посуде, столовых приборах, скатертях и т.д. Не лишним элементом может стать большой каменный камин в центре зала. И официанток можно приодеть тоже как-нибудь необычно. Все это сыграет вам на руку и увеличит популярность вашего охотничьего ресторана. Меню — самая главная фишка вашего заведения. Как вы понимаете, основу должна составлять дичь. Причем желательно, чтобы это была не только традиционная утка, но и что-нибудь более экзотическое. То есть, в вашем ресторане охотники и обычные граждане должны иметь возможность отведать какие-нибудь охотничьи трофеи. Запеченное мясо медведя, шашлык из горного барана, зайчатина — вот лишь несколько примеров того, какие блюда могут быть в вашем ресторане. Естественно, вы можете привезти и что-то еще более экзотическое. Благо, в наш век интернета найти поставщиков деликатесов не составляет большого труда. Многих интересует вопрос месторасположения для охотничьего ресторана. Где же лучше — в центре города, на окраине или вообще за городом? Можно попробовать разные варианты. Но если ориентироваться на охотников, то, наверное, стоит рассматривать варианты на окраине города или вообще недалеко от леса. Но с удобным доступом на любом транспорте. Можно присмотреться к местным охотничьим клубам. Расположить ресторан неподалеку от них — довольно неплохая идея. Что касается рекламы, то здесь все средства хороши. Но все же одни окажутся более эффективными по сравнению с другими. Опять же, попробуйте использовать охотничьи клубы. Договоритесь с руководством. Проведите первый бесплатный банкет в обмен на хорошую рекламу. Найдите охотничьи форумы и блоги в интернете. Попробуйте поместить информацию о своем заведении там. Не игнорируйте социальные сети. Там тоже много ваших потенциальных клиентов. Открыть охотничий ресторан не так просто, как может показаться на первый взгляд. Эта бизнес-идея требует тщательного подхода ко всем деталям, времени, изучения аудитории и достаточно больших вложений. Но в то же время вы не столкнетесь с десятками конкурентов, которые присутствуют в других областях ресторанного бизнеса. А это огромный плюс для вас. Желаем вам успешного бизнеса! Источник сайт: http://www.freebook.moneytut.com
Архив бесплатных электронных книг, заходим и качаем!
Кто хочет узнать об ошибках владельцев магазинов? Если вы хотите узнать об ошибках владельцев магазинов, то на это могут быть три причины. Первая. Вы хотите начать свой бизнес и, в числе возможных вариантов, рассматриваете открытие магазина. Настоящего. И правильно, потому что у розничного бизнеса есть неоспоримые преимущества. Какие? ∙ Розница доступна всем. ∙ Вменяемый уровень инвестиций. ∙ Устойчивый, при этом гибкий бизнес. ∙ Хозяин магазина – это статус. ∙ Магазин - интересное, естественное для человека дело. Вторая. Вы уже точно решили, что откроете магазин и теперь собираете всю возможную информацию. Третья. Вы уже открыли магазин. Когда готовились, казалось, что ваша главная проблема - открыться. Но, когда праздник по случаю перерезания ленточки остался позади, вы осознали, что основные проблемы у вас впереди. Что есть общего в этих трех случаях? Правильно. Хорошо бы, чтобы кто-нибудь с реальной бизнес историей именно в рознице, опираясь на свой опыт, подсказал, какие ошибки могут быть сделаны и как их избежать. Это конечно не все, что надо для успеха в этом бизнесе, но уже может сэкономить очень много денег, здоровья, нервов. Сейчас у вас есть такая возможность. Книга «10 опаснейших ошибок, которые совершают владельцы магазинов» обязательна к прочтению всем, кто интересуется розничной торговлей ! WEB: http://around-the-shops.ru/wppage/lp-rs Итак, потратив не более получаса, вы получите в свое распоряжение мой обобщенный опыт более, чем за 10 лет организации и развития федеральной сети магазинов RIKKI-TIKKI. В 2010 году компания стала лидером рынка детской одежды в сегменте средний/средний + по количеству магазинов и известности торговых марок. WEB: http://around-the-shops.ru/wppage/lp-rs * Данная книга абсолютно бесплатна и всегда останется таковой. С уважением, Ольга Чичерина (Кузнецова). Разведение куропаток в домашних условиях Каким бизнесом заняться в сельской местности? Таким вопросам задаются тысячи жителей сел, деревень и станиц нашей страны. На самом деле, вопрос очень интересный. Мы неоднократно пытались ответить на него, предлагая вашему вниманию десятки бизнес-идей, так или иначе связанных с сельскохозяйственной деятельностью. Среди них было немало разнообразных идей, основывающихся на выращивании разнообразных растений и животных. Совсем недавно выходили публикации о разведении цыплят-бройлеров, а также мы рассказывали, как можно заработать на продаже лекарственных растений. Сегодня мы продолжим тему сельского хозяйства и поговорим о птицеводстве. И для начала ответьте на такой вопрос. Как часто на вашем столе оказывается жареная, вареная, копченая или еще какая-нибудь куропатка? И пробовали ли вы когда-нибудь вообще этот дорогостоящий и малораспространенный деликатес? Многие из вас дадут отрицательный ответ. И в этом нет ничего странного. Далеко не каждый ресторан высшего уровня может похвастаться блюдами из этой популярной среди охотников дичи. Причина кроется в каналах поставки этой птицы. Во-первых, ее добывают и поставляют в рестораны охотники. Во-вторых, фермеры, которые профессионально занимаются разведением куропаток. Но проблема состоит в том, что на территории нашей страны практически нет хозяйств, занимающихся разведением этой птицы. Для любителей деликатесов – это несомненный минус. Но для предпринимателей и бизнесменов, желающих открыть свое дело с минимальными вложениями, это один из лучших вариантов для старта. Более того, это один из лучших видов бизнеса для сельской местности. Практически любой желающий может заняться разведением куропаток в домашних условиях. Куропатки неприхотливы, быстро привыкают к жизни в неволе и становятся полностью домашними. А готовый продукт – мясо куропатки, перо и яйца – пользуются повышенным спросом на рынке. Добавьте сюда практически полное отсутствие конкурентов, и вы получите идеальную идею бизнеса, которую остается лишь реализовать. С чего начать разведение куропаток в домашних условия? Большие размеры загону для куропаток ни к чему. Но есть несколько важных моментов, которые стоит учитывать. На полу всегда должна находиться теплая сухая подстилка. Поэтому, нужно заранее продумывать способ очистки помещения и запастись подстилочным материалом на несколько месяцев вперед. Куропатки очень плохо переносят сквозняки, так что следует сразу же «обработать» все отверстия и щели в помещении, в котором содержатся птицы. Вольер для разведения куропаток должен быть закрыт со всех сторон сеткой. Даже сверху. Так как эта небольшая птица очень хорошо летает и ей не составит особого труда покинуть пределы своего загона. Помещение должно обладать хорошей шумоизоляцией или располагаться в максимально тихом месте, так как куропатки очень пугливы. Главные преимущества разведения куропаток Во-первых, повышенный спрос на мясо и яйцо. У вас никогда не будет проблем с каналами сбыта. Более того, рестораны и частные клиенты сами выстроятся в очередь. Кроме того, к вам могут обратиться другие начинающие фермеры, желающие заняться разведением куропатки. Вы заранее страхуете себя от главной беды многих производителей – от сложностей со сбытом. Во-вторых, куропатки неприхотливы. Они легко переносят холодные зимние месяцы (главное, чтобы была сухая подстилка), быстро привыкают к жизни в вольере и становятся полностью домашними. А также, куропатки имеют иммунитет ко многим заболеваниям, которые способны одолеет большинство других домашних птиц. Добавьте сюда отсутствие конкурентов, высокую плодовитость и средний вес тушки до 500-600 грамм. В домашних условиях можно достичь и более высокого показателя веса. На сегодняшний день разведение куропаток является довольно экзотическим бизнесом, которым мало кто решается заняться. Но пройдет время, и эта птица станет таким же привычным атрибутом сельского хозяйства, как индюки, куры или гуси. И, конечно же, большая часть прибыльного пирога достанется первопроходцам. Источник сайт: http://andreyelshin.ru
P.S. Не забудьте подписаться на рассылки наших друзей и два раза в неделю в свой e.mail Вы будите получать статьи о любви и сексе, эротические анекдоты ,пикантные случаи. Таких рассылок в инете еще не было! Подписывайтесь и Вы не пожалеете!!! |
В избранное | ||