Пару лет назад один отель в Ростовской
области заказывал у нас тренинги по
продажам. Давно это было, и если бы вчера
вечером у нас в офисе не прозвучал
телефонный звонок, мы бы не знали о том,
какой результат принесли наши тренинги...
… Перед нами стояла четкая задача —
увеличить сумму среднего чека с каждого
номера. И поскольку большого опыта
работы с отельным бизнесом тогда еще
не было, а желание помочь зарабатывать
больше было огромным, в дополнение к
тренингу мы прописали скрипты для
службы приема и бронирования отеля.
Выглядело это так:
Отель. Поздний вечер. Заезжает гость.
Сотрудник службы ресепшн задает два
вопроса:
Что Вам принести в номер на ужин
?(протягивая меню Room Service)
Что из вещей Вам необходимо погладить?
Помню, тогда эта идея очень понравилась
сотрудникам отеля, так как к ним приезжало
много командировочных. Это действительно
давало хорошие результаты.
Каково же было наше удивление, что
сегодня, когда этот отель вырос до сети
из четырех отелей и эти два вопроса
вошли в стандарты работы сотрудников
службы приема и размещения.
Неделю назад к нам пришел наш хороший
друг и партнер Дмитрий Волков, директор
«Деловая газета «Юг» и предложил
организовать тур для отельеров, в
котором мы сможем показать нашим
клиентам опыт наиболее успешных отелей.
И мы решились на этот ответственный
шаг.
Поэтому с 22 по 28 апреля мы приглашаем
Вас в тур «Как максимизировать выручку
отеля?» в рамках которого вы узнаете:
Как увеличить выручку ресторана при
отеле, когда гости считают ваш ресторан
«столовкой для завтрака» и вечером
тратят свои деньги в другом месте?
Как снизить себестоимость номера и
когда можно продавать ниже себестоимости
и при этом зарабатывать?
Как оптимизировать каналы бронирования
и что делать для усиления наиболее
эффективных каналов?
Есть ли подробности по нашему туру?
Конечно есть! Пожалуйста, позвоните
нам на (861) 243-02-45 или напишите нам ответ
с темой «Тур для отельеров», и мы вышлем
Вам всю подробную информацию.
Звоните 243-02-45
Искренне и надолго,
Центр роста продаж
«ЛЕДОКОЛ»
Все пожелания и предложения принимаются
по адресу автора