Продукты: 500 г соевых бобов, 2 помидора, 150 г риса, 1 головка репчатого лука, соль, рубленая зелень.
Способ приготовления: Соевые бобы замочить на 12 часов, затем отварить в подсоленной воде, процедить и в этой же воде сварить помидоры с луком. Снова процедить и в этой же воде варить рис, по мере надобности доливая воду. Когда рис будет готов, положить в него сою и тушить на слабом огне 15 минут. Перед подачей обильно посыпать рубленой зеленью.
Способ приготовления: Соевые бобы замочить на ночь, отварить. Лук нарезать колечками и обжарить. Помидоры нарезать дольками. Все смешать, посолить, поперчить, добавить зелень и тушить 30-40 минут.
Приятного аппетита!
Сайт, посвященный "Натуральным соевым продуктам" www.avk-company.com/soya На сайте появились новые рецепты и статьи.
Если у Вас возникли вопросы, есть замечания и/или пожелания, а также у Вас есть интересные рецепты и информация о натуральных соевых продуктах - пишите по адресу soya@nm.ru soya@putin.ru
Ссылка на рассылку "Натуральные соевые продукты": http://subscribe.ru/catalog/eat.soya
Если Вам нравится рассылка, порадуйте друзей - подпишите. Для этого