Способ приготовления: Предварительно замочить сою в холодной подсоленной воде на несколько часов. Затем промыть и поджарить на сковороде или в духовке, помешивая, чтобы не подгорела.
Рецепт 2. Бобы соевые с ветчиной и кетчупом
Продукты: 120 г соевых бобов, 100 г ветчины, 1 головка репчатого лука, 50 г кетчупа, 1 долька чеснока, соль, перец, зелень.
Способ приготовления: Соевые бобы замочить на ночь, отварить, не давая развариться. Ветчину, лук, чеснок мелко нарезать, обжарить, добавить соевые бобы, соль, перец, кетчуп, зелень, хорошо перемешать и тушить 10 минут.
Приятного аппетита!
Сайт, посвященный "Натуральным соевым продуктам" www.avk-company.com/soya На сайте появились новые рецепты и статьи.
Если у Вас возникли вопросы, есть замечания и/или пожелания, а также у Вас есть интересные рецепты и информация о натуральных соевых продуктах - пишите по адресу soya@nm.ru soya@putin.ru
Ссылка на рассылку "Натуральные соевые продукты": http://subscribe.ru/catalog/eat.soya
Если Вам нравится рассылка, порадуйте друзей - подпишите. Для этого