Продукты: 500 г квашеной капусты, 500 г свежей капусты, 500 г отваренного соевого гуляша, 100 г растительного масла, 2 дольки чеснока, 4 головки репчатого лука, 200 г красного сухого вина или 100 г кетчупа, соль, nepeц.
Способ приготовления: Мелко нарубленный лук обжарить на растительном масле, нашинковать и поставить тушить с луком на 1 0 минут, добавив немного воды. Затем в жаровню положить квашеную капусту, мясо, посолить, поперчить и тушить еще 15-20 минут. За 2-3 минуты до готовности добавить мелко нарубленный чеснок, вино или кетчуп.
Рецепт 2. Блинчики с соевой начинкой
Продукты: Для начинки: 200 г размоченного соевого фарша, 1 головка репчатого лука, соль, перец.
Способ приготовления: Выпечь блинчики. Фарш посолить, поперчить, обжарить с мелко нарубленным луком, начинить им блинчики, завернуть их в виде конвертов и обжарить с обеих сторон на растительном масле до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Сайт, посвященный "Натуральным соевым продуктам" www.avk-company.com/soya На сайте появились новые рецепты и статьи.
Если у Вас возникли вопросы, есть замечания и/или пожелания, а также у Вас есть интересные рецепты и информация о натуральных соевых продуктах - пишите по адресу soya@nm.ru soya@putin.ru
Ссылка на рассылку "Натуральные соевые продукты": http://subscribe.ru/catalog/eat.soya
Если Вам нравится рассылка, порадуйте друзей - подпишите. Для этого