Подготовить лисички: промыть их в сите под проточной водой, почистить от грязи, если она есть. мелкие грибы оставляем целиковыми, крупные нарезать ломтиками. В сковороде разогреть сливочное и оливковое масло. Выложить грибы. Жарить грибы в течение 10 минут, периодически помешивая. В кастрюле нагреть воду, выложить макароны и сварить до состояния аль денте в течение времени, указанного на упаковке. У меня это заняло 11 минут. Лисички посолить
сельдереевой солью. Посыпать мускатным орехом. Посыпать чесноком. Добавить итальянские травки, все перемешать. Влить сливки. Сыр нарвать на кусочки и выложить в сковороду. Взять половник воды из кастрюли с пастой. Влить в сковороду, все перемешать и готовить соус при слабом кипении. С пасты слить воду. Переложить в сковороду с соусом, перемешать. Разложить пасту по тарелкам. Посыпать тертым сыром и измельченным зеленым луком. Приятного аппетита.