Рис сварить до полуготовности, воду слить, рис промыть, просушить. В сковороде разогреть растительное масло. Морковь натереть на крупной терке, выложить в сковороду, слегка обжарить. Репчатый лук нарезать полукольцами, выложить к луку, продолжить обжарку. Влить в сковороду сметану, посолить, поперчить. Влить воду, перемешать все в однородную массу. Рис переложить в миску, выложить свиной фарш. Выложить говяжий фарш. Зелень, чеснок и перец мелко нарезать, выложить в миску. Массу посолить по вкусу. Добавить черный молотый перец по вкусу, все перемешать. С перцев срезать верхушки, удалить семена. Заполнить перцы фаршем. Мы будем готовить 3 шт., остальные заморозим в морозилке. Итак, перекладываем перцы в кастрюлю. Из остатков начинки скатаем шарики и тоже положим их в кастрюлю. Зальем перцы овощным соусом, довести до кипения, уменьшить температуру и тушить до полной готовности, примерно минут 45-50. Готовые фаршированные перцы переложить на тарелку и подать к столу. Приятного аппетита.