Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru



  Лучшие рецепты от Kulina.Ru
 
     
 

Печень по-берлински

Ингредиенты:

  • куриная печень - 400 г.
  • масло сливочное - 50 г.
  • соль, перец по вкусу
  • яблоки (кисло-сладкие) - 4 ломтика
  • репчатый лук - 1/2 шт.
  • сахарный песок - 1 щепотка
  • тимьян веточки - 2 шт.

В сковороде разогреть сливочное масло. Выложить куски печени, обжарить до золотистого цвета с одной стороны. Перевернуть и обжарить до готовности с другой стороны. Печень посолить по вкусу. Посыпать перцем. Переложить ломтики печени на тарелку. Репчатый лук нарезать соломкой. У яблок вырезать семена, выложить яблоки и лук в сковороду. Яблоки и лук чуток посолить и посыпать сахарным песком. Перевернуть яблоки, лук перемешать. Выложить яблоки с луком на печень, украсить веточками тимьяна. Подать печень по-берлински к столу. Приятного аппетита!


Поэтапное приготовление блюда Печень по-берлински
 
     
  Самое вкусное от Kulina.ru (мастер-класс с фотографиями)
 
     
 

Компот из облепихи на зиму

Зимой такой компот порадует вас своим вкусом и ароматом, украсит любое застолье!

Утиные грудки с картошкой и соусом из слив

Предлагаем рецепт очень простого и вкусного блюда из утиных грудок!

Уха с форелью

Наваристый бульон, аппетитные кусочки рыбы и невероятный вкус и аромат!

Начинки для пирогов

Начинки для пирогов бывают самими различными и делятся они на сладкие, и нет...

Селедка под шубой: от классики до модерна

Селедка под шубой - салат, который любят все, ну, наверное, почти все!

Салат из свеклы с помидорами и сыром

Салатик легкий и подходит тем, кто следит за своим здоровьем и придерживается здорового питания!

Овощное рагу с мясом

Осенью, когда поспевает тыква и еще есть много вкусных овощей, самое время приготовить вкусное овощное рагу с мясом!

Куриная грудка на кости, запеченная с картофелем в духовке

Грудки получаются очень нежными и сочными!

Мясной закусочный пирог

Хотите удивить гостей, приготовьте пирог и порадуйте себя и своих близких!

Шилаплави с белыми грибами

С грибами получается очень, очень вкусно.

Дрожжи. Какие дрожжи использовать. Как работать с дрожжами

Дрожжи в кулинарии играют важную роль...

 
     
Мы в соцсетях:

В избранное