Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru



  Лучшие рецепты от Kulina.Ru
 
     
 

Паста с овощами и тунцом

Ингредиенты:

  • макароны Mafaldine Napoletane — 1/2 пачки
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • лук-порей — 1/2 стебля
  • каперсы — 5 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • помидоры — 2 шт.
  • сливки — 200 мл.
  • соль, перец по вкусу
  • сыр — 70 г.
  • консервированный тунец — в собственном соку 1 банка
  • сыр пармезан

Лук-порей нарезать кольцами и обжарить на растительном масле. Каперсы мелко нарезать и положить в сковороду. Чеснок измельчить и положить в сковороду. Помидоры нарезать ломтиками и отправить в сковороду. Влить сливки. Массу посолить и поперчить по вкусу, можно добавить итальянских травок. Пасту отварить согласно инструкции на этикетке. Воду слить, переложить в миску. Залить макароны соусом. Положить тертый сыр, перемешать. С тунца слить сок, разделать на небольшие кусочки. Разложить макароны по тарелкам, поверх положить тунца, посыпать тертым пармезаном. Подать к столу.


Поэтапное приготовление блюда Паста с овощами и тунцом
 
     
  5 марта
 
     
 

День святого Льва Катанского

Он прославился даром чудотворения: давал прозрение слепым, излечивал парализованных. Был Лев епископом в сицилийском городе Катания, чем и объясняется его второе имя.

Читать далее

Именины: Агафон, Аммия, Амфил, Евтропий, Исидор, Киндей, Корнилий (Корней), Лев, Плотин, Садок (Садоф).

 
     
  Интересное от Kulina.ru
 
     
 

Что приготовить из консервированного тунца

Консервированный тунец по своим свойствам, конечно, уступает свежему, однако консервированный тунец всегда есть в продаже по доступной цене, вкусный и питательный.

Читать далее

 
     

В избранное