консервированный тунец — в собственном соку 1 банка
сыр пармезан
Лук-порей нарезать кольцами и обжарить на растительном масле. Каперсы мелко нарезать и положить в сковороду. Чеснок измельчить и положить в сковороду. Помидоры нарезать ломтиками и отправить в сковороду. Влить сливки. Массу посолить и поперчить по вкусу, можно добавить итальянских травок. Пасту отварить согласно инструкции на этикетке. Воду слить, переложить в миску. Залить макароны соусом. Положить тертый сыр, перемешать. С тунца слить сок, разделать на небольшие кусочки. Разложить макароны по тарелкам,
поверх положить тунца, посыпать тертым пармезаном. Подать к столу.
Он прославился даром чудотворения: давал прозрение слепым, излечивал парализованных. Был Лев епископом в сицилийском городе Катания, чем и объясняется его второе имя.
Консервированный тунец по своим свойствам, конечно, уступает свежему, однако консервированный тунец всегда есть в продаже по доступной цене, вкусный и питательный.