Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарный уикэнд

Служба Рассылок Городского Кота

Служба Рассылок Городского Кота КУЛИНАРНЫЙ УИКЭНД Добрый день, дорогие гурманы! Немного новостей Рецепты на сайте interculinar.chat.ru наконец-то полностью автоматизированны, что позволило сделать поисковую форму. Теперь Вы, зайдя на сайт, сможете найти интересующие Вас рецепты. Достаточно ввести несколько ключевых слов через пробел в окошке "Поиск. В прошлом выпуске я немного "переборщил" - поступили жалобы о труднодоступности некоторых продуктов, впредь, надеюсь, этого не будет. От читателей по...

2000-06-09 10:05:10 + Комментировать

Служба Рассылок Городского Кота

Служба Рассылок Городского Кота КУЛИНАРНЫЙ УИКЭНД Добрый день, дорогие гурманы! Немного новостей В раздел "Кухни стран мира" добавлено 2 кухни. В начале след. недели будет совершенно изменен и значительно пополнен раздел "Произнесем тост" По результатам прошлого выпуска ни одного рецепта получено не было. С чем себя и поздравляю ( Мою адекватную этому реакцию читайте в конце рассылки. Приятного аппетита! =Французская кухня= Французская кухня! У многих она ассоциируется с деликатесом &qu...

2000-06-02 10:05:08 + Комментировать

Служба Рассылок Городского Кота

Служба Рассылок Городского Кота КУЛИНАРНЫЙ УИКЭНД Добрый день, дорогие гурманы! Немного новостей Открыт новый раздел: Произнесем тост , который в описании- "Тосты с самых высоких Кавказских гор", жду Ваши тосты. Усовершенствован ЧАТ " Застолье "- теперь Вы сможете вставлять смайлы (графические иконки, см. правила в чате. По результатам прошлого выпуска лучшим признан рецепт по Болгарской кухне, который прислала Sonelia из Португалии. Это рецепт болгарского супа Шкембе чорба - молочный с...

2000-05-26 04:35:23 + Комментировать

Служба Рассылок Городского Кота

Служба Рассылок Городского Кота КУЛИНАРНЫЙ УИКЭНД Добрый день, дорогие гурманы! Немного о рассылке и планах на будущее. Под конец каждой недели Вам будут представлены доступные рецепты, для того чтобы Вы могли приготовить прекрасный праздничный обед или ужин и встретить конец недели в атмосфере той страны, рецепты которой будут представлены. Принимаются Ваши рецепты, учитываются пожелания по поводу содержимого рассылки. Для того чтобы все выглядело как можно реальнее, в конце выпуска я предложу короткую ин...

2000-05-19 00:07:58 + Комментировать