Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарный уикэнд

  Все выпуски  

Кулинарный уикэнд =Ирландская кухня=


Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru

КУЛИНАРНЫЙУИКЭНД


Г
лавная страница
Путешествие гурмана
Кухни  народов мира
Сборник рецептов
Сервировка стола
Произнесем тост !
Винный погребок
Небольшие разделы
Фазенда
Чат  "ЗАСТОЛЬЕ"
Гостевая   книга

Добрый день, дорогие гурманы!!

Поиск рецептов на сайте ИнтерКулинар

искать только в составе продуктов

Присылайте мне интересные рецепты, "вкусные" истории. Если понравиться - обязательно опубликую в рассылке.
Внимание!
Достаточно ввести наименование блюда или продукты, через пробел, в поисковой форме, чтобы найти необходимые вам рецепты.

ЕСЛИ хороший АППЕТИТ, тогда добро пожаловать В ГОСТИ, -> http://interculinar.chat.ru .

Приятного аппетита!

 

=Ирландская кухня=

Достаточно доступное для всех
Не забудьте правильно оформить стол! Сервировку стола и другие рецепты Вы найдете на сайте http://interculinar.chat.ru
 

Запеканка "Один к десяти"

Баранина - 100 г
Картофель - 1 кг
Соль, перец
Мясной бульон
Песочное тесто:
Мука - 100 г
Жир - 50 г
Яйцо -1 шт
Щепотка сол
и

Приготовить тесто и оставить на 1,5 часа. Мясо мелко нарезать и положить в плоскую посуду, вместе с нарезанными кубиками картофелем. Залить крепким мясным бульоном так, чтобы покрыть картофель, добавить соль и перец и сверху вместо крышки положить слой песочного теста. Запеканку выпекать на слабом огне 1,5 часа в духовке. Расчитано на 3 порции.

Запеканка ирландская (попроще)

Отварите капусту, мелко нарубите ее и смешайте с густым картофельным пюре. Полученную массу положите в глубокую сковороду, прибавте достаточное количество жира и запеките.

В качестве приправы можете использовать соус Бернэз
Соус Бернэз

Уксус - 2 ст л
Мелко нарубленный репчатый лук - 1 ст л
Растолченные горошены черного перца - 4 шт
Белое вино 2 ст л
Яичный желток - 2 шт
Слив. масло - 2 ст. л
Разные приправы

В уксус добавить толченый перец и лук и поставить на огонь. Кипятить маринад 15 мин, затем дать ему остыть и прибавить белое вино и желток. Поставить соус на паровую баню и взбивать до получения густой массы (вода в посуде для паровой бани не должна кипеть, нужно, чтобы там просто был кипяток). Постепенно добавить масло. Приправить по вкусу солью, перцем и прочими специями.

Ирландские блинчики

Молоко - 1/4 л
Яйцо - 3 шт
Топленое масло - 40 г
Сахарная пудра - 60 г
Немного муки
Щепотка корицы
Мускатный орех
Немного рома или коньяка
Сахар

Замесить тесто для блинчиков, развести муку молоком и добавить яйца, масло, сахарную пудру, мускатный орех и ром или коньяк. Тесто по густоте должно быть похоже на сметану. В сковороде сильно разогреть жир и испечь тонкие блинчики. Посыпать их сахаром, сложить горкой один на другой и украсить дольками лимона.

 

Выпуск получило 5392 человека

Ваш вкусный кулинарный сайт http://interculinar.chat.ru
Вы сможете там найти для себя:

=Путешествие гурмана
=Кухни народов мира
=Сборник рецептов (более 1500 рецептов)

=Сервировка стола
=Тосты с самых высоких Кавказских гор

=Винный погребок Домашние вина и наливки, Коктейли, Самогон
=Фазенда каждый вторник вечером пополнение
=Ваши рецепты, Ваши истории, Рецепты развитого канибализма от НатыЗэШа, New русские сказки, Стихи
=Самый демократический ЧАТ со смайлами ЗАСТОЛЬЕ /пообщайтесь со мной в онлайне/

Присылайте Ваши забавные истории, если не в рассылке, то на сайте окажутся точно!
Жду от вас рецепты, рассказы о путешествиях, интересные тосты!

Подпишите друзей, если они не против

Присылайте пожелания и рецепты: interculinar@chat.ru  c Александр



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru

В избранное