Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарный уикэнд

  Все выпуски  

Кулинарный уикэнд =Швейцарская кухня=


Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru

КУЛИНАРНЫЙУИКЭНД


Г
лавная страница
Путешествие гурмана
Кухни  народов мира
Сборник рецептов
Сервировка стола
Произнесем тост !
Винный погребок
Небольшие разделы
Фазенда
Чат  "ЗАСТОЛЬЕ"
Гостевая   книга

Добрый день, дорогие гурманы!!

Поиск рецептов на сайте ИнтерКулинар

искать только в составе продуктов

Присылайте мне интересные рецепты, "вкусные" истории. Если понравиться - обязательно опубликую в рассылке.
Новость:
Поздравляем большую поклонницу проекта ИнтерКулинар, мадемуазель Станиславу с 20-летием!

ЕСЛИ хороший АППЕТИТ, тогда добро пожаловать В ГОСТИ, -> http://interculinar.chat.ru .

Приятного аппетита!

 

=Швейцарская кухня=

Эта кухня включает в себя части из французской и английской кухни, попробуйте!
Не забудьте правильно оформить стол! Сервировку стола и другие рецепты Вы найдете на сайте http://interculinar.chat.ru
 

Швейцарский картофельный рести

Картофеля - 750 г
Жирного шпика - 80 - 100 г
Молоко - 0,5 стакана
Сливки - 0,5 стакана
Соль
Мускатный орех - щепотку

Картофель отварить, остудить и очистить ,после чего настрогать на самой крупной терке .Шпик нарезать кубиками и слегка подрумянить ,добавить картофель и хорошо перемешать со шпиком ,приправить солью и мускатным орехом .Добавить молоко ,картофель перевернуть и сковороду прикрыть миской .Рести жарить на слабом огне по крайней мере 15 мин .Затем сковороду перевернуть так ,чтобы зажаренная сторона картофеля оказалась в миске сверху .Подать с зеленым салатом .Рести можно приправить также взбитым яйцами и тертым сыром . Рассчитано на 3-4 порции .

Швейцарский суп с сыром

Белого хлеба - 2 ломтика
Сливочного масла - 2 ст ложки
Мясного бульона (или воды) - 1 л
Тертого эмментальского сыра - 6-8 ст ложек
Молока и сливок -1 стакан
Мелко нарубленного сыра - 0,5 чайной ложки
Соль
Перец
Мелко нарубленной петрушки - 2 ст. ложки

Ломтики белого хлеба нарезать кубиками и обжарить в сливочном масле. Добавить мясного бульона, тмин и поставить суп на небольшой огонь медленно кипеть в течение 10 мин. Добавить молоко и сливки, суп снять с огня и, осторожно помешивая, добавить в него сыр. Добавить соль и перец по вкусу. Посыпать зеленью петрушки и подать в горячем виде. Рассчитано на 2-4 порции.

 Крокеты с сыром

Твердого тертого сыра - 1 стакан
Сливочного масла - 3ст. ложки
Муки - 3ст. ложки
Молока - 2 стакана
Яичных желтка - 2
Яйцо - 1
Сухари молотые

Муку поджарить в кастрюле со сливочным маслом так, чтобы она пожелтела (можно прибавить молоко) и варить несколько минут. Снять с огня, добавить тертый сыр, яйцо, 2 взбитых желтка, вновь поставить на огонь и сильно вбить. Когда масса закипит, снять с огня и выложить в смазанный маслом и посыпанный молотыми сухарями противень (толщина масла должна быть около 2см ). Разрезать пласт на куски, посыпать сухарями и запечь в духовке.

 

Выпуск получило 5357 человек

Ваш вкусный кулинарный сайт http://interculinar.chat.ru
Вы сможете там найти для себя:

=Путешествие гурмана
=Кухни народов мира
=Сборник рецептов (более 1300 рецептов)

=Сервировка стола
=Тосты с самых высоких Кавказских гор

=Винный погребок Домашние вина и наливки, Коктейли, Самогон
=Фазенда каждый вторник вечером пополнение
=Ваши рецепты, Ваши истории, Рецепты развитого канибализма от НатыЗэШа, New русские сказки, Стихи
=Самый демократический ЧАТ со смайлами ЗАСТОЛЬЕ /пообщайтесь со мной в онлайне/

Присылайте Ваши забавные истории, если не в рассылке, то на сайте окажутся точно!
Жду от вас рецепты, рассказы о путешествиях, интересные тосты!

Подпишите друзей, если они не против

Присылайте пожелания и рецепты: interculinar@chat.ru  c Александр



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru

В избранное