Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарный уикэнд

  Все выпуски  

Кулинарный уикэнд =Германская кухня=


Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru

КУЛИНАРНЫЙУИКЭНД


Г
лавная страница
Путешествие гурмана
Кухни  народов мира
Сборник рецептов
Сервировка стола
Произнесем тост !
Винный погребок
Небольшие разделы
Фазенда
Чат  "ЗАСТОЛЬЕ"
Гостевая   книга

Добрый день, дорогие гурманы!!

Поиск рецептов на сайте ИнтерКулинар

искать только в составе продуктов

Присылайте мне интересные рецепты, "вкусные" истории. Если понравиться - обязательно опубликую в рассылке.
Новость:
Сбор на кулинарную тусовку в чате на сайте (в варианте HTML рассылке ссылка слева) в пятницу в 23 часа по московскому времени. Приглашаются все, при себе иметь спиртное:))
Те, кто опоздает, приглашаются в субботу в это же время.

ЕСЛИ хороший АППЕТИТ, тогда добро пожаловать В ГОСТИ, -> http://interculinar.chat.ru .

Приятного аппетита!

 

=Германская кухня!=

Почитал на досуге как готовят немцы, просто глотал слюнки:) Думаю не разочаруетесь доступностью приготовления. Первые два рецепта можно делать на выбор.
Не забудьте правильно оформить стол! Сервировку стола и другие рецепты Вы найдете на сайте http://interculinar.chat.ru
 

Мекленбургский рулет со шкварками

Отварной картофель - 100г
Мука - 250 г
Шкварки - 250 г
Яйцо - 2
Луковица - 1
Мелко нарубленная петрушка - 1 ст. л
Перец, соль
Молоко или сметана - 1 стакан

Картофель натереть на мелкой терке или пропустить через мясорубку, добавить муки, соль, яйца и замесить крутое тесто (тесто должно легко отставать от краев миски). Затем на доске, посыпанной мукой, раскатать тесто в пласт, толщиной в палец. Мелко нарубленный лук слегка поджарить на смальце, полученный от шкварок, добавить петрушки, сильно посолить и поперчить и полученную смесь равномерно распределить на листе теста. Затем аккуратно скатать его и разрезать на куски. Полученный рулет выложить на сковородку, сбрызнуть жиром и зажарить. Время от времени следует поливать рулет 1 - 2 ст. ложками молока. Подать в горячем виде.

[

Рыба в масле

Рыба - 1 кг
Луковица - 1 шт
Лавровый лист - 1 шт
Черный перец - 3 горошины
Смесь пряностей
1 пучок суповой челени
Уксус - 1 - 1,5 ст. ложки
Слив. масло - 2 ст ложки
Мука - 2 ст. ложки
Сметана - 125 г
Мелко нарубленный укроп - 1 ст. ложка
Хрен - 0,5 ст. ложки
Яичный желток - 1 - 2 шт.
Мелко рубленная зелень петрушки - 2 ст. ложки
Щепотка сахара
Соль, перец

Зелень для супа очистить и вымыть. Луковицы разрезать пополам. Лук, лавровый лист, перец, прочие пряности, уксус, соль залить небольшим количеством воды и прокипятить. Рыбу очистить, Разрезать на части, залить водой, довести воду до кипения, огонь уменьшить и варить рыбу на совсем слабом огне 10 - 20 мин. Из муки, масла приготовить светлую подливку и залить ее 2 стаканами процеженного бульона. Добавить сметану и укроп затем сахар, перец, уксус, хрен и снять с огня. Добавить яичный желток и петрушки. Получившимся густым соусом залить рыбу (до этого ее следует хранить в тепле). Подать с отварным картофелем.

Манделах - рейнское печенье

Мука - 500 г
Яйцо - 4 шт
Масло или маргарин - 100-150 г
Сахар - 150 г
Кардамон и гвоздика - по 0,5 ч ложки
Цедра половины лимона
Соль
Сухие дрожжи
Жир для жарения

Яйца взбить с сахаром, прибавить пряности и муки. Масло растопить и осторожно смешать с мукой и сухими дрожжами. Тесто хорошо вымесить, с помощью чайной ложки разделить на небольшие шарики. Бросить их в кипящий жир и жарить, как пончики. Готовые шарики посыпать сахарной пудрой

 

Выпуск получило 5293 человек

Ваш вкусный кулинарный сайт http://interculinar.chat.ru
Вы сможете там найти для себя:

=Путешествие гурмана
=Кухни народов мира
=Сборник рецептов (более 1300 рецептов)

=Сервировка стола
=Тосты с самых высоких Кавказских гор

=Винный погребок Домашние вина и наливки, Коктейли, Самогон
=Фазенда каждый вторник вечером пополнение
=Ваши рецепты, Ваши истории, Рецепты развитого канибализма от НатыЗэШа, New русские сказки, Стихи
=Самый демократический ЧАТ со смайлами ЗАСТОЛЬЕ /пообщайтесь со мной в онлайне/

Присылайте Ваши забавные истории, если не в рассылке, то на сайте окажутся точно!
Жду от вас рецепты, рассказы о путешествиях, интересные тосты!

Подпишите друзей, если они не против

Присылайте пожелания и рецепты: interculinar@chat.ru  c Александр



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru

В избранное