Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

Fougasse - или что такое фугас?

Этот интересный хлеб наравне с испанской ``hogaza'' можно смело причислить к дальним родственником широко известной итальянской фокаччи. В этот хлеб очень часто добавляют всевозможные добавки - оливки, сыр, анчоусы, а порой даже грецкие орехи и изюм....

2010-03-16 09:05:23 + Комментировать

Рубленое тесто

Предлагаемый рецепт рубленого теста еще называется слоеным рубленым тестом, потому что при его приготовлении остаются небольшие кусочки сливочного масла, которые при выпечке тают и немного расслаивают тесто......

2010-03-13 09:05:14 + Комментировать

Большие секреты кулинарии для маленьких

Кулинария для ребенка - кулинария особенная. Ведь нам так важно выполнить целый ряд задач! Мы обязаны по максимуму сохранить пищевую ценность продуктов, а также витамины и микроэлементы, входящие в их состав....

2010-03-11 09:05:12 + Комментировать

Острый соус

Острый соус очень хорош к жареному мясу. Степень остроты можно регулировать, выбирая уксус и его объем, а также количество острого перца....

2010-03-09 09:05:21 + Комментировать

Рогалики к чаю

Дрожжи разведем в теплом молоке, затем растопим маргарин и смешаем с разведенными дрожжами. Постепенно добавляем в получившуюся смесь муку. Замесим тесто на рогалики и поставим в холодильник на один час....

2010-03-06 09:05:07 + Комментировать

Правила спагетти

Спагетти - слово, звучание которого во всем мире ассоциируется с Италией. Соперничать с ним по популярности может только пицца! Самое простое определение, которое дает дилетант этому блюду - длинные макароны. Что в корне не верно!...

2010-03-04 09:05:10 + Комментировать

Пастрома из куриной грудки в винном маринаде

Отличная холодная закуска, замечательно идeт на бутерброды, с салатным листом, зелeным свежим луком, огурчиком,...

2010-03-02 09:05:23 + Комментировать

Лапша домашняя

Муку насыпать в миску, в центр вбить 2 яйца, добавить соль, растительное масло. Вымешивать тесто до тех пор, пока оно полностью не вберет всю муку. Если будет суховатое, добавить немного воды. Тесто не должно прилипать к рукам....

2010-02-26 10:31:55 + Комментировать

Выпекаем пироги

Кому из нас с детства не знаком волшебный вкус яблочного пирога? Как правило, рецепты пирогов достаточно просты и поэтому очень популярны. Пироги содержат богатый комплекс витаминов, полезных веществ и исключительно аппетитны....

2010-02-24 09:05:17 + Комментировать