Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Пастрома из куриной грудки в винном маринаде


Кулинария: дайджест лучших рассылок Subscribe.Ru
 
Интересные группы по теме:
   
     
 
«Для тех, кто любит готовить и закусить!», «Кулинарный практикум», «Здоровое и правильное питание»
 
Меню для школьников

Оладьи. В миске размешать муку, простоквашу, соль, сахар, яйца и соду. На сковороде в кипящем масле обжарить оладьи с обеих сторон до подрумянивания. Подать с кисло-сладким вареньем к чаю или молоку.
Весь текст »»
Подписаться

Пастрома из куриной грудки в винном маринаде

Отличная холодная закуска, замечательно идeт на бутерброды, с салатным листом, зелeным свежим луком, огурчиком,
Весь текст »»
Подписаться

Рыба с соусом из сливочного масла.

Кулинарная карьера Джулии Чайлд, как недавно показал нам фильм “Джули и Джулия“, началась с того, что в одном из ресторанчиков Руана ей подали рыбу тюрбо именно с таким соусом. Как и все гениальное, соус beurre blanc (”белое масло” в переводе с французского) очень прост и подходит к любой рыбе.
Весь текст »»
Подписаться

Греческий салат

Листьями салата выложить дно салатницы. Крупно нарезать помидоры, огурцы, перец. Репчатый лук нарезать колечками и аккуратно выложить овощи поверх зеленого салата.
Весь текст »»
Подписаться

Пилаф, или рис по-турецки

Замороженный горошек поместить в горячую воду на 3-5 минут, воду слить. На эти же 3-5 минут замочить рис в холодной воде. Воду слить, добавить бульон в соотношении 1 риса к 1,5 бульона, шафран, перец, плотно закрыть кастрюлю крышкой и варить на среднем огне до выкипания жидкости.
Весь текст »»
Подписаться

Все дайджесты
Авто
Компьютеры
Туризм
Бизнес
Женщины
Кулинария
Недвижимость
Финансы
Здоровье
Дети
Мобильные
Спорт
Стиль


 Рекомендуем подписаться:
Рецепты для моих подруг
Великолепие Мировой Кулинарии
Новый год! Праздничные рецепты!
1

В избранное