Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

Свиная рулька с капустой

У чехов вепрево колено (а по-нашему рулька) является фирменным блюдом, подаваемым в пивных заведениях. Как же вкусно они готовят рульку. Немцы тоже не отстают. Славится айсбайн - тушеная свиная рулька с квашеной капустой....

2010-04-13 09:05:11 + Комментировать

Сырная фриттата

Фритатта - итальянский омлет, который готовят с начинками из сыра, овощей, колбасы, мяса. Этот омлет часто готовят с макаронами. Фриттата готовится достаточно быстро, и при этом в состав можно включать разные продукты...

2010-04-10 09:07:45 + Комментировать

Булочки с корицей

Приготовить булочки совсем несложно, хотя понадобится небольшая тренировка в приготовлении дрожжевого теста. Но результат стоит того: ваши близкие обязательно оценят по достоинству мягкие, удивительные на вкус булочки, которые станут приятным дополнением к утреннему чаепитию...

2010-04-08 09:07:34 1 комментарий

Кулинарные секреты. Коротко о пряностях

К пряностям относятся не все ароматические растения, а лишь обладающие бактерицидными свойствами, которые у них проявляются в разной степени....

2010-04-06 09:05:15 + Комментировать

Готовим домашние дрожжи

Дрожжевую массу можно приготовить в домашних условиях, причем качество не будет уступать готовым дрожжам фабричного производства. Предлагаем несколько рецептов...

2010-04-03 09:05:25 + Комментировать

Фризийский сахарный хлеб

Сдобная выпечка с ароматом ибмиря и корицы и с хрустящими кусочками сахара в мягком тесте. Украсит завтрак или чайный стол....

2010-04-01 09:05:21 + Комментировать

Делаем майонез?

Я люблю майонез провансаль за простоту и быстроту приготовления. Как получился он у меня в детстве с первого раза, так с тех пор и не разочаровывал....

2010-03-30 09:05:17 + Комментировать

Пасхальные куличи

Пасхальный кулич - это особый, > вид хлеба. Его пекут из дрожжевого теста с добавлением большого количества сливочного масла, яиц и сахара....

2010-03-27 09:05:15 + Комментировать

Творожная шарлотка

На первый взгляд этот рецепт - простая смесь шарлотки с творожной запеканкой. Но на самом деле получается пирожок, не похожий ни на то, ни на другое. Тесто менее влажное и более рассыпчатое - при еде чувствуются крупинки манки....

2010-03-25 09:05:16 + Комментировать

Орехово-кофейный пирог

Очень быстрый пирог. Делается за 20 минут - 5 минут на смешивание и 15 на выпекание. Вкус приятный - шоколадно-ореховый с кофейной ноткой....

2010-03-23 09:05:11 + Комментировать