Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

Цветаевский яблочный пирог

Основа пирога - рассыпчатое песочное тесто, а заливка - творог и сливки. По желанию, в заливку можно добавить ваниль. Пирог получился вкусным и очень яблочный. К чаю хорош и в горячем, и в холодном виде....

2012-10-30 01:06:04 + Комментировать

Кабачковая икра

Всем знакомая с детства закуска. И от этого факта она не становится менее любимой нами. Я вам предлагаю свой вариант. Ведь куда приятней кушать домашнюю икорку, чем из магазина с консервантами!...

2012-10-27 01:06:05 + Комментировать

Груши в меду с грецкими орехами

Как известно к вину прекрасно подходит сырная тарелка. Чаще всего к сырам подают мед, грецкие орехи, виноград, крекеры... Я решила сделать прекрасную закуску - медовые груши с орехами, убив, так сказать, нескольких зайцев. Очень рекомендую!...

2012-10-25 01:06:05 + Комментировать

Гречневая каша с грибами

Сварить гречку дело нехитрое: залей водой да вари, только не обижайся потом, что результат получился блеклым и безвкусным, как в больничной столовой. Правильная, добротная гречневая каша - дело серьезное, это вещь в себе и без малого венец всей русской кухни....

2012-10-23 01:31:40 + Комментировать

Картофель с копченой грудинкой

Картофель хорошо вымыть. Очистить. Нарезать ломтиками и уложить в форму. Полить маслом. Посолить и посыпать розмарином. Сверху уложить кусочками порезанную грудинку....

2012-10-20 01:06:06 + Комментировать

Медовик, чак-чак и другие рецепты с медом

Мед и сахар взаимозаменяемы, но есть блюда, которые невозможно представить без меда: именно он придает им особый аромат и вкус, за который мы их любим. Эти проверенные рецепты гарантированно подсластят вам осенние будни....

2012-10-18 01:06:04 + Комментировать

Пшенная каша с творогом по-деревенски

В кастрюлю влить сливки. Добавить молоко. Положить ванильный стручок. Всыпать сахарный песок. Добавить соль. Довести содержимое кастрюли до кипения....

2012-10-16 01:06:04 2 комментария

Как приготовить люля-кебаб?

Люля-кебаб - это продолговатая котлета из баранины, нанизанная на шампур и обжаренная на углях. Единственного рецепта приготовления люля-кебаб не существует. Можно смело сказать: сколько поваров, столько и рецептов, поскольку выбор и дозировка сопутствующих специй очень разнообразны....

2012-10-13 01:06:03 + Комментировать

Ленивые голубцы

Ленивые голубцы с фаршем и рисом - отличная находка для хозяек, которые не хотят долго возиться на кухне. Рецепт ниже расскажет о том, как приготовить ленивые голубцы в духовке, используя те же самые продукты, что и для классических голубцов....

2012-10-11 01:06:05 + Комментировать

Пампушки с чесноком

Пампушки с чесноком - сдобные булочки небольшого размера имеющие украинское происхождение. Их можно подавать вместо хлеба как к первым, так и вторым блюдам. Конечно же, пампушки с чесночным соусом - идеальное дополнение к украинскому борщу....

2012-10-09 01:06:04 + Комментировать