Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Картофель с копченой грудинкой



Овощной суп-пюре с тыквой и беконом
Сало нарезать небольшими кусочками и растопить в кастрюле. Добавить нарезанный лук-порей. Положить нарезанный чеснок. Грибы нарезать и выложить в кастрюлю. Тыкву нарезать кубиком и добавить к остальным ингредиентам
  
Говядина тушёная с баклажанами
Баклажаны вымыть, удалить плодоножку, нарезать на брусочки, присыпать солью и оставить на 20-30 минут. После того как подготовите остальные продукты, промойте баклажаны под водой
Тефтели "Аппетитные"
Фарш смешать с рисом, добавить измельченную луковицу, вбить яйцо, немного кетчупа, соль и перец, тщательно перемешать. Затем сформовать круглые фрикадельки, обжарить их на сковороде до образования корочки
  
Картофель с копченой грудинкой
Картофель хорошо вымыть. Очистить. Нарезать ломтиками и уложить в форму. Полить маслом. Посолить и посыпать розмарином. Сверху уложить кусочками порезанную грудинку


Ореховые треугольники
Из рассылки «Свежие рецепты на "Поваренок.ру"»
Затем раскатаем его на лист, застеленный пергаментной бумагой. Сверху намажем абрикосовым конфитюром. Для покрытия смешаем 200 гр. сливочного масла, 200 гр. сахара, 2 п. ванильного сахара, молотые и рубленные орехи и намажем поверх конфитюра.
Весь текст
Подписаться
Торт-мусс с грецкими орехами и горьким шоколадом
Из рассылки «Золотая Кулинария от Повары.Ру»
Духовку разогрейте до 190 гр. Форму 20см выстелите бумагой для выпечки. Яйца взбейте с сахаром в термостойкой посуде. Поставьте ее на водяную баню и продолжайте взбивать, пока сахар не растворится и масса не станет горячей.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное