Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Легкое рагу из индейки



Легкое рагу из индейки
Разогрейте духовку до 220 градусов. Очистите лук и нарежьте тонкими перьями. Перцы очистите от сердцевины, разрезав вдоль на четыре части. Удалите белые перегородки, нарежьте перцы вдоль не очень тонкой соломкой. Раздавите, очистите и порубите чеснок
  
Свиные ребрышки, тушеные с овощами
Перед тушением свиные ребрышки слегка обжариваю с луком и зернами кориандра. Затем добавляю сочные помидоры и ароматный сладкий перец. Когда мясо с овощами будет готово, очень желательно добавить свежий базилик
Картошка, запеченная с курицей
Разогреть духовку до 200 гр. Нагреть 1 столовую ложку масла в большой огнеупорной форме, затем обжарить курицу кожей вниз в течение 8 минут до хрустящей корочки. Перевернуть, затем продолжать готовить дальше
  
Пирог с клубникой
Рецепт пирога с клубникой, которым пользуюсь я, проверен не одним поколением сладкоежек. Кроме ощутимого плюса в виде отменных вкусовых качеств, нужно отметить и простоту приготовления - самым сложным моментом будет взбивание белков для "шапочки"


Скумбрия запечённая
Из рассылки «Вкусная неделя от Поваренок.ру»
Мы очень любим скумбрию, но после того как запекаешь рыбу, вся духовка в подтёках и брызгах от рыбы, приходилось её постоянно после запекания отмывать! Методом проб и ошибок всё же нашла выход, каким образом приготовить любимую рыбку, и оставить духовку в чистоте и красоте.
Весь текст
Подписаться
Перец, фаршированный рисом и фаршем
Из рассылки «Кулинарные рецепты моей мамы. Готовим вкусно»
Для приготовления этого блюда выбираем перцы мясистые и желательно различных цветов. На блюде они будут очень красиво смотреться. Перец промываем, разрезаем на две половинки, удаляем семечки и перегородки.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное