Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Сациви в мультиварке



Сациви в мультиварке
Сациви - соус грузинской кухни на основе орехов, который готовят ко многим блюдам. Самым популярным и, пожалуй, классическим вариантом остается сациви из курицы. Рекомендую обязательно попробовать, даже если вам кажется, что курица и орехи - сочетание странное и непривычное
  
Пирожки со щавелем и яблоками
Прекрасные пирожки можно приготовить с этой травой. Вкус и консистенция начинки просто изумительны. А мне вспоминается детство, мамины пирожки с щавелем… Тогда хозяйки пекли их от безысходности, чтобы внести в весенний рацион хоть какое-нибудь разнообразие
Печенка по-строгановски
Печенку вымыть, очистить от пленки и нарезать соломкой. Положить в миску, залить молоком и оставить на 30 мин., затем отбросить на дуршлаг. Репчатый лук очистить и нарезать тонкими полукольцами
  
Отварная говядина с кисломолочным соусом
Мясо положите в кастрюлю с кипящей водой, доведите до кипения и снимите всю пену. Добавьте в кастрюлю с мясом крупно нарезанный лук, зелень, лавровый лист и перец горошком, посолите и варите до мягкости мяса, 1,5 часа


Запечённая рыба по-мексикански
Из рассылки «Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru»
Визитной карточкой национальной кухни мексиканцев, считается перец чили. Наверное, нет мексиканских блюд без его содержания. Кроме того, перец входит в большинство соусов. Также национальная кухня Мексики насыщена рецептами из рыбы и морепродуктов.
Весь текст
Подписаться
Творожно-кокосовый пирог
Из рассылки «Свежие рецепты на "Поваренок.ру"»
Взбить венчиком 2 яйца с коричневым сахаром, добавить растопленное сливочное масло комнатной температуры и сметану. Хорошо перемешать. Ввести полученную массу в просеянную муку с пекарским порошком.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное