Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Макаронный салат с курицей



Макаронный салат с курицей
Лето для макаронных салатов - самое подходящее время, главное заправлять их не привычной майонезной заправкой, а какой-нибудь более легкой, например, французской. Можно добавить в салат любимые овощи: кукурузу, отваренный зеленый горошек, огурцы, вяленые помидорчики
  
Малосольные огурцы с хреном
Будьте готовы к тому, что молодые малосольные огурцы с хреном получаются острее обычных. Они приятно хрустят и пощипывают язык. Такие огурцы можно просто съесть или приготовить с ними салат
Салат из горбуши и картофеля
Картофель вымыть, отварить в мундире до готовности. Дать остыть, затем очистить от кожуры и нарезать дольками. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Салат крупно нарвать руками
  
Пирог с черникой
Пирог с черникой - это нереально вкусно, удивительно красиво и невероятно полезно. Есть ли хоть одна причина, чтобы отказать себе в этом ярком, аппетитном и диетическом удовольствии?


Цветная капуста, запеченная с грибами и сыром
Из рассылки «Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"»
Капусту вымыть и разобрать на соцветия. Грибы вымыть и каждый разрезать пополам. Положить капусту в кипящую подсоленную воду и варить 4 мин. Добавить грибы, готовить еще 3 мин. Отбросить на дуршлаг.
Весь текст
Подписаться
Лимонно-имбирные маффины
Из рассылки «Вкусная неделя от Поваренок.ру»
Подготовить продукты, чтобы все было под рукой. Ножом для чистки овощей срезать цедру лимона, нарезать ее кусочками произвольной формы. Имбирь очистить и нарезать кубиками. Измельчить цедру и имбирь вместе с 1/4 стакана сахара в комбайне или блендере в пасту.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное