Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Штрудель с черешней



Маринованная селедка с морковкой и луком
Маринованная селедка с морковкой и луком - отличная закуска на все случаи жизни. Она хороша на столе в обычный день, и на праздничном столе. Гости останутся довольны, да и вы с удовольствием отведаете эту вкусную селедочку
  
Штрудель с черешней
Для штруделя подойдут самые разные начинки. Летом, когда созревают ягоды, я пеку штрудель с черешней. Тесто обычное вытяжное, а вот начинку делаю с добавлением молотого миндаля, чтобы тесто при выпечке меньше пропитывалось выделяющимся черешневым соком.
Яичница с беконом
Яичница с беконом - казалось бы, что может быть удивительного и необычного в этом простом и распространенном блюде? Однако, поверьте, им можно удивить так, что человек, которого вы угощаете завтраком, будет просить отныне только такой вариант!
  
Овощные оладьи
Морковь очистить. Вскипятить в кастрюле чуть подсоленную воду. Опустить в нее морковь и варить 3 минуты. Откинуть на дуршлаг и дать остыть. Натереть морковь на крупной терке. Шпинат перебрать и вымыть


Тыквенные пирожки с яблоками
Из рассылки «Вкусная неделя от Поваренок.ру»
В миску просеять муку, ножом порубить холодное масло, перетираем в крошку. Постепенно добавляем холодную воду, перемешиваем. Не спешите добавлять сразу всю воду, возможно, ее понадобится меньше.
Весь текст
Подписаться
Треска с горчицей
Из рассылки «Рецепт дня от Taste.ru»
Разогреть духовку до 180 гр С. Разложить филе трески в смазанной маслом керамической форме и приправить солью и перцем. Смешать оставшиеся ингредиенты и распределить по поверхности рыбы.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное