Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Говядина в вине по-флорентийски



Говядина в вине по-флорентийски
Говядина в вине по-флорентийски - это тушеное в вине мясо с большим количеством перца. Да, мясо получится очень пряным, и от этого только выиграет. Горошины перца лучше завязать в тряпичный мешочек, чтобы после приготовления не вылавливать перец из мяса, а просто выбросить мешочек из соуса
  
Песочное печенье с базиликом и лимоном
Песочное печенье с базиликом и лимоном - рассыпчатое печенье к чаю с ароматом лимонной цедры и базилика. Если нет свежего базилика, смело берите сушеный, но в меньшем объеме
Рыба в свекольных листьях
Предлагаю вам попробовать очень вкусное блюдо из рыбного филе и свекольных листьев. До недавнего времени я даже и не думала, что свекольные листья такие вкусные и полезные и что из них можно приготовить очень много разнообразных блюд
  
Фаршированные куриные голени
Кто откажется от фаршированной куриной ножки, внутри которой спрятана сочная начинка и много-много вкусностей? Давайте я развенчаю устоявшийся миф и покажу, что на самом деле фаршированные куриные голени - это быстро, просто и легко?


Запеканка с замороженной брокколи и тефтельками
Из рассылки «Изюминки - Все самое изумительное»
Такие рецепты рождаются спонтанно: решили морозильную камеру проинспектировать, или срочно нужно "пристроить" сливки, пока не скисли. Или шампиньоны темнеть начали. А в результате очень вкусное и нежное блюдо получается.
Весь текст
Подписаться
Фаршированная скумбрия
Из рассылки «Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"»
Замочите деревянные зубочистки или шпажки в воде на 30 мин. Удалите у рыбы жабры. Сделайте 2 надреза плотно вдоль позвоночника, по обе стороны. Ножницами отрежьте позвоночник у головы и у хвоста и удалите его.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное