Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Легкий весенний салат с кунжутом



Легкий весенний салат с кунжутом
Кунжут – отличный источник кальция, который к тому же прекрасно усваивается. Подкрепить весной свой организм блюдом с отличным витаминно-минеральным комплексом – то, что доктор прописал. К тому же, это легкая и вкусная еда
  
Котлеты из цветной капусты
Цветную капусту разобрать на соцветия, промыть и отварить в подсоленной воде до полуготовности, 6 мин. Отбросить на дуршлаг, остудить и мелко порубить ножом
Ромовые бабы
Готовые ромовые бабы по этому рецепту получаются такими, какими им положено быть - мягкие, воздушные, хорошо пропитанные сиропом. Можно есть сразу или хранить в закрытом контейнере несколько дней
  
Ароматная коврижка с пряным сиропом
Предлагаю рецептик ароматной коврижки с пряным сиропом, надеюсь, что вам, дорогие поварята, она придется по вкусу, как и мне. Приятного и уютного чаепития!


Сельдь в маринадах
Из рассылки «Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru»
Я очень люблю селедку и часто с ней экспериментирую. Вот сегодня селедка в маринадах. Маринады я делала по своему вкусу, поэтому вы можете немного корректировать их по вкусу, изменять количество уксуса, сахара и т. д.
Весь текст
Подписаться
Салат с редисом и заправкой из брынзы
Из рассылки «На Пробу! Семейный кулинарный портал»
Овощи, фрукты и зелень вымыть, обсушить. Редис нарезать тонкими кружочками. Зелень измельчить. Брынзу растереть в мелкую крошку. Сельдерей нарезать мелкими кубиками.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное