Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Постные щи с грибами



Постные щи с грибами
Существует множество свидетельств того, что щи наши предки ели круглый год: постные щи в пост, богатые щи с мясом в остальное время года. В этом рецепте я расскажу про постные щи с репой, которые благодаря добавлению сушеных грибов получаются совершенно не хуже щей скоромных
  
Кулич "Для начинающих"
Рецепт очень простой, не требует опары, долгой расстойки, заваривания теста. В нем нет ни сметаны, ни сливок, ни коньяка, ни рома. Простые продукты, простое приготовление, а результат - просто восторг!
Жаркое с красным вином и сметанным соусом
Чтобы приготовить богатое по вкусу блюдо, вовсе не обязательно использовать дорогие продукты. Для тушения подходят как раз недорогие части туши: в них содержатся колллаген и жир, которые при медленномтушении делают мясо мягким, нежным и ароматным
  
Филе трески в остром маринаде
Нежнейшая и великолепная рыбка получается, никакого намека на сухость. Отпробовав эту рыбку, долго будете сомневаться - то ли рыба, то ли нежнейшее куриное филе?


Пирожки с картофелем и ветчиной
Из рассылки «Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru»
Ароматные домашние пирожки украсят любой праздничный и стол, а также послужат отличным угощением в будни.
Весь текст
Подписаться
Бисквитный медовый торт
Из рассылки «На Пробу! Семейный кулинарный портал»
Белки отделить от желтков и взбить с щепоткой соли, миксером. Постепенно добавить 75 грамм меда и ванильный экстракт. Взбить белки до получения крепкой пены. Желтки взбить с 1 чайной ложкой сахара и пряностями.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное