Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Кондитерский кулич



Кондитерский кулич
Название кулича взято из советской кулинарной книги. По рецепту получился пышный, прочный, с пористым мякишем кулич. Тесто хорошо поднимается во время расстойки и выпечки, поэтому форму заполнять надо максимум на 1/3
  
Печенка в сметане
Печенка, приготовленная таким способом, получается очень нежной с ароматной подливой. Идеальным гарниром к печенке станет картофельное пюре, отварной рис или макароны
Клафути с ягодами
Клафути - французский десерт, соединяющий в себе черты запеканки и пирога. Фрукты в сладком жидком яичном тесте, похожем на блинное, выпекаются в формах для запеканок или киша. Классическим считается клафути с вишней
  
Цитрусовая творожная пасха на заварном креме
Творожные пасхи прекрасны сами по себе - их шелковистая структура и насыщенный сливочный вкус создают настроение праздника, приносят массу положительных эмоций, дарят ощущение чего-то торжественного, необычного, не рядового


Цитрусовый пирог с клюквой
Из рассылки «Вкусная неделя от Поваренок.ру»
Очень ароматный и вкусный пирог. Пропитанный сиропом, он слегка влажный с нежной текстурой. Нарезать тонкими кружочками один апельсин и половинку лимона. Удалить косточки. С оставшегося апельсина и лимона снять цедру и выжать сок.
Весь текст
Подписаться
Оладьи из тыквы и яблок
Из рассылки «На Пробу! Семейный кулинарный портал»
Яблоки и тыкву вымыть и натереть на крупной терке. Переместить яблоки с тыквой в кастрюлю и залить молоко. Поставьте на огонь и проварите смесь до мягкости. Остудите смесь, смешайте с яйцом и солью.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное