Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Баранья нога, запечённая с чесноком



Баранья нога, запечённая с чесноком
Баранью ногу я готовлю по особым поводам. Особый повод для меня – звонок от владельца моей любимой мясной лавки с сообщением, что поступило хорошее мясо. Готовится баранья нога достаточно просто
  
"Горяченькие штучки" из картофеля
Обалденно вкусная картошечка! А готовится проще простого. Только такую картошку мы всегда берём с собой на шашлыки! Рецепт австралийский и называется аутентично Crash Hot Potatoes
Мясные рулетики с баклажанами и солеными огурчиками
Баклажан помыть, порезать на полоски (толщиной примерно 0,8 см). Замочить в холодной, подсоленной воде минут на 10, чтобы ушла лишняя горечь. Обжарить баклажанные полоски с двух сторон на оливковом масле
  
Кукурузно-картофельные лепешки с брынзой
Очень аппетитные и вкусные лепешки. С удовольствием предлагаю рецепт. Готовим тесто. Блендером измельчаем картофель, добавляем половину сметаны, яйцо, кукурузную муку, порезанный укроп и соевый соус


Глазунья с баклажанами
Из рассылки «Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru»
Баклажан вымыть, срезать плодоножку, нарезать баклажан кубиками. Если кожица грубая - срезать ее. В сковородке разогреть масло, обжарить баклажан.
Весь текст
Подписаться
Картофельная запеканка Тартифлет
Из рассылки «Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"»
Картофель очистить и нарезать толстыми ломтиками. Отварить в кипящей подсоленной воде, 8–10 мин. Отбросить на дуршлаг. Лук очистить, измельчить и обжарить в разогретом сливочном масле, 5 мин. Бекон нарезать небольшими кусочками, добавить в сковороду.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное