Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Пекинская капуста с курицей на сковороде



Лосось, запеченный с соусм терияки
Есть очень простой, но от этого не менее вкусный рецепт приготовления рыбы в духовке - лосось в терияки с луком. Я люблю этот рецепт за необременительность, вкусность и отсутствие дополнительного жира, кроме содержащегося в самой рыбе
  
Пекинская капуста с курицей на сковороде
Это вариант быстрого легкого ужина, но в тоже время сытного и очень вкусного. А как приятно кушать вилкой прям со сковороды, собирая кусочком хлеба аппетитные сочные крошки
Бифштекс а–ля линдстрем
Свеклу натереть на крупной терке. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в 1 ст. л. масла, 5 мин. Переложить лук в миску, добавить фарш, желтки, каперсы, соль, перец, уксус и сливки
  
Австрийский компот из инжира
Нарежьте сушеный инжир на четвертинки. Имбирь очистите и нарежьте мелкими кубиками. Сварите сироп из 1,5 стакана воды и сахара с добавлением имбиря, апельсиновой цедры и специй, уваривайте в течение 15–20 мин. на среднем огне


Гуляш с тунцом
Из рассылки «Вкусная неделя от Поваренок.ру»
Блюдо настолько же вкусное, насколько и простое. И совсем не обязательно искать тунец в наших магазинах. Можно взять любую рыбу с плотной мякотью.
Весь текст
Подписаться
Карп с сыром в духовке
Из рассылки «Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru»
Карпов очистить от чешуи, выпотрошить, удалить жабры. Рыбу промыть и просушить. Натереть карпов солью, перцем и отложить. Лимон нарезать полукружочками, лук кольцами. Посыпать лук и лимон сахаром. Положить лимоны и лук в брюшко каждой рыбы.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное