Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Как разделать рыбу на филе?



Как разделать рыбу на филе?
В рецептуре довольно большого количества рыбных блюд используется филе. Конечно, при нынешнем уровне развития торговли с этим и проблем не должно быть: заскочил в маркет, да и купил. А если вдруг нет в магазине того, что вам нужно?
  
Горячие бутерброды с лососем
Сегодня предлагаю вашему вниманию чудесную закуску. Нежная рыбка с карамелизованным луком на хрустящем хлебе, и все это подается с нежнейшим салатом. Приготовление занимает немного времени, а результат превосходный
Свиная корейка с медово-горчичной корочкой
Готовить мы начинаем за день до подачи блюда. 5-6 зубчиков чеснока мы очищаем и режем на тонкие пластинки. Затем этими пластинками буквально пичкаем мясо – делаем углубление ножом и вдавливаем чеснок
  
Овощное рагу в индийском стиле
У капусты удалите жесткую часть стебля, разберите кочан на небольшие соцветия. Морковь и картофель очистите, нарежьте небольшими аккуратными дольками


Яблочное варенье с мандариновыми корочками
Из рассылки «Хорошая кухня»
Это варенье наиболее актуально в новогодний сезон, когда у всей страны на столе непременно присутствуют мандарины. Варенье очень ароматное, кисловато-сладкое. Идеально подходит для прослаивания коржей для торта и для заполнения рулетов.
Весь текст
Подписаться
Свекольный салат по-корейски
Из рассылки «Золотая Кулинария от Повары.Ру»
Две средние свеклы, почистить и натереть на терке. Свеклу лучше брать сладкую и сочную. Терку можно использовать обычную крупную или же специальную для корейской соломки.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное