Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Кокосовые сырники



Кокосовые сырники
Очень нежные сырники с кокосовым вкусом сделают любой завтрак праздничным! В глубокую миску перекладываем творог, добавляем сахар, соль и разбиваем одно яйцо
  
Ананас в сиропе с корицей и бадьяном
Ананас, приготовленный по этому рецепту, может стать вполне самостоятельным десертом: медленное томление в сиропе, насыщенном ароматами корицы и бадьяна, размягчает ананас, сохраняя его форму
Свинина в перце
Возможно, блюдо покажется чисто мужским, но это только на первый взгляд. Очень вкусное, ароматное, оно идеально подходит и для загородных летних посиделок в дружеской компании, и для осенних, зимних вечеров, наполняя их ароматами и воспоминаниями о прошедшем лете
  
Салат из цветной капусты и печеного перца
Еще одно замечательное блюдо для второго завтрака или легкого ужина. В нем есть все, что требуется для полноценного перекуса. Только не переборщите с орехами. Они хоть и очень полезные, но весьма калорийные


Царская рыба
Из рассылки «Свежие рецепты на "Поваренок.ру"»
Линь - рыба своеобразная, интересная, очень нежная и вкусная, недаром её подавали к царскому столу. Коль такое пробовал сам царь-батюшка, почему бы и нам не отведать.
Весь текст
Подписаться
Итальянский суп с фрикадельками
Из рассылки «Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"»
Фрикадельки для этого супа можно также приготовить из белого мяса индейки или нежирной телятины. В суп можно добавить любые пряные травы.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное