Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Как приготовить морковку по-корейски



Как приготовить морковку по-корейски
Все любят салаты по-корейски. Раньше рецепты приготовления держались в секрете. Сегодня каждый может приготовить, например, морковку по-корейски. Морковка по-корейски хороша сама по себе, но можно ее добавить в более сложный салат в качестве ингредиента
  
Творожная запеканка с яблочными розочками
Не всегда украшения на тортах и пирогах идут не съедение. Иногда это просто декор. Но здесь тот случай, когда декор не только украшает, но и питает. Годится для пирога с франжипаном, для запеканки, далее ваши фантазии
Вишневый пирог
Вишневый пирог привлекает внимание многих хозяек своей доступностью - вишни прекрасно сохраняют форму и вкусовые качества даже после заморозки, что делает их идеальной ягодой, которую можно использовать в выпечки в осенне-зимний период
  
Казан-кабоб с курицей
Замечательное блюдо для дачного отдыха, если на вашей даче имеются очаг, дрова и большой казан. Расчет картофеля – по 4 мелкие картофелины на одного человека. И получите изумительное огромное блюдо, полное золотистой картошки и таких же золотистых кусков куриного мяса


Омлет с трюфелями
Из рассылки «Кулинарные рецепты от Алексея Онегина»
Трюфеля у нас считаются наипервейшим деликатесом, встать в один ряд с которым могут разве что черная икра или фуа-гра. Я полагал точно так же – и оказавшись в итальянской Умбрии, которая славится своими черными трюфелями, был немало удивлен тем, что там к трюфелю относятся намного проще.
Весь текст
Подписаться
Пармиджана из баклажанов и цукини
Из рассылки «Свежие рецепты на "Поваренок.ру"»
Пармиджана - одно из самых популярных блюд неаполитанской кухни, основным компонентом которого являются баклажаны или же цукини, сыры - моцарелла и пармезан.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное