Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Яблочный торт



Творожные кексы
Масло растопить. Яйца взбить с сахаром, добавить творог, масло и разрыхлитель. Муку просеять и постепенно смешать с творожной массой. Изюм промыть и добавить в тесто
  
Яблочный торт
Основа яблочного торта – песочное тесто, у которого за счет цедры лимона, ванилина и шафрана аромат и вкус получается изысканный, ресторанный может даже. Для приготовления верха торта выбирайте большие плотные яблоки
Теплый овощной татен с козьим сыром
Цуккини и баклажаны помойте и разрежьте на половинки вдоль. Потом нарежьте тонкими ломтиками. В форму для тарт татена налейте оливковое масло и разогрейте его на медленном огне
  
Как приготовить утку кусочками?
Способов приготовления утки множество. Наверно, у каждого есть какие-то секреты, я вряд ли буду оригинальной со своими советами. Но то утки, зажаренные целиком. Я приготовила кусочками, и получилась уточка и вкусная, и сочная


Луковый суп по-гречески
Из рассылки «Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru»
Лук очистить, нарезать и потушить в сливочном масле до подрумянивания. Добавить кукурузную муку (при отсутствии муки смолоть кукурузные зерна). Влить половник бульона, перемешать. Затем влить массу в оставшийся бульон.
Весь текст
Подписаться
Домашний сыр из творога
Из рассылки «Кулинарный блог "Изюминка" - искусство готовить вкусно»
Домашние сыры - как раз блюдо из такой категории: попробовав один раз, вы уже не захотите покупать полурезиновый "Российский" или почти безвкусный "Костромской", душа будет снова и снова требовать вкусных домашних радостей.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное