Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Эльзасский сливовый торт



Форель в горшочке по-карельски
Берем штучки три хороших луковицы, чистим их, шинкуем полукольцами и, помешивая, начинаем обжаривать на хорошо разогретой сковороде, на которую перед этим влили немного подсолнечного масла
  
Спагетти Болоньезе
Вы любите готовить итальянскую пасту? Мы тоже! Сегодня мы расскажем вам рецепт аппетитных спагетти с мясным соусом и томатным кетчупом, который подчеркнет вкус блюда и придаст ему пикантных ноток. Не проходите мимо!
Сахарный пирог на дрожжевом тесте
Несмотря на обилие инструкций и шагов, готовится пирог элементарно - уже после первого опыта вам не понадобится шпаргалка, вы сможете готовить его по памяти. Просто и эффектно - что еще требуется, чтобы домашние пироги с дрожжевым тестом приносили максимум удовольствия?
  
Эльзасский сливовый торт
Основу для эльзасского сливового пирога готовят из песочного теста, замешанного на желтках. Сливы предварительно прогревают в сковороде на сливочном масле, поливают коньяком и поджигают. Заливку готовят из смеси сливок и молока с яйцом и сахаром


Картофельные блинчики с соленым лососем
Из рассылки «Свежие рецепты на "Поваренок.ру"»
Замечательное блюдо для воскресного обеда. Хрустящие картофельные блинчики прекрасно сочетаются с мягким и нежным лососем, а горчичный соус придаёт особый яркий вкус.
Весь текст
Подписаться
Простое печенье с орехами
Из рассылки «Готовим с Джейми Оливером»
Очень быстро готовится это простое печенье! Просто, зато так вкусно! Шоколадно, хрустяще, внутри тягуче… вы полюбите это печенье!
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное