Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Кесадильи с мясным фаршем и фасолью



Кесадильи с мясным фаршем и фасолью
Кесадилья - мексиканские лепёшки с начинкой и сыром. За счёт сыра половинки тортильяс при обжаривании на сковороде скрепляются, и начинка не высыпается. Готовую кесадилью обычно разрезают на равные сектора и подают с сальсой, гуакамоле и сметаной
  
Баклажаны под ореховым соусом
Ещё один рецепт приготовления молоденьких баклажанчиков. По этому рецепту они получаются необыкновенно вкусные и хрустящие. И тут, конечно, вся изюминка в соусе. Любители баклажанов, заходите!
Курица с травами по-тоскански
Жареная целиком на углях курица получается очень вкусной: она сочная и пахнет дымком. Приготовьте ее с ароматными травами и подайте не с привычной картошкой, а с гарниром из фасоли, как делают в Тоскане
  
Пряный морковный кекс
Очистите морковь и натрите на мелкой терке. Орехи порубите небольшими кусочками. Просейте муку с солью, разрыхлителем, корицей, имбирем и мускатным орехом


Творожно-банановый пирог с вишней
Из рассылки «Свежие рецепты на "Поваренок.ру"»
Подготовим необходимые нам продукты. Вишню вымыть, удалить косточки. У меня творог немного сухой, я взяла несладкий питьевой йогурт, если брать мягкий, пастообразный творог, то йогурт нужно взять густой, типа греческого.
Весь текст
Подписаться
Салат с фетой
Из рассылки «Кулинарный блог "Изюминка" - искусство готовить вкусно»
Попробуйте приготовить легкий салат с фетой, который наверняка оценится по достоинству за его необычайную свежесть, яркость и вкусность.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное