Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Насыпная ватрушка



Насыпная ватрушка
Как это вкусно! В интернете этот рецепт часто именуют "королевской ватрушкой", теперь я понимаю, почему. При этом готовить ее элементарно просто. А результат восхитительно вкусный и красивый
  
Фрикадельки с кабачками
Кабачок натереть на мелкой терке, хорошо отжать. К нему добавить фарш, измельченный лук, яйцо. Я добавляла еще чайную ложку кукурузного крахмала (но это по желанию), посолить, поперчить
Фаршированные цветки кабачков
Цветки кабачков, фаршированные смесью рикотты с пармезаном и свежими пряными травами, готовят в соусе из спелых томатов с репчатым луком и чесноком. Готовые цветки можно подать с брускеттой или перемешать с горячей пастой
  
Салат из кабачков с огурцами и ламинарией
В этот салат из свежих кабачков предлагаю добавить огурец и один важный компонент, который поможет усилить ценность блюда – ламинария. В ней содержится целый ряд витаминов: А, В, С, D, Е


Летний суп с овощами и свекольной ботвой
Из рассылки «Изюминки»
"Возьмите суповой набор, не пожалеете" – предложили мне в фирменном магазине при утиной ферме. Действительно, осталась довольна. А тут ещё и прилавки рынков ломятся от сезонных овощей.
Весь текст
Подписаться
Яблочные оладушки
Из рассылки «Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"»
Яблоки натереть на крупной терке, добавить яйца, оливковое масло, йогурт, соль, сахар, муку и хорошенько перемешать. Соду погасить уксусом и аккуратно ввести в тесто. Дать тесту отдохнуть минут 5-10.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное