Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Галета с персиками



Галета с персиками
Вашему вниманию представляю вкусную летнюю выпечку – галету с персиками. Вкусное, нежное, несладкое тесто в сочетании со сладкими, сочными фруктами – восторг и только!
  
Кабачки по-гречески
Щавель перебрать, тщательно вымыть и довольно крупно нарезать. Лук, перец и помидор вымыть и обсушить. Нарезать овощи небольшими кусочками. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить в нем перец и лук
Как приготовить кислую пшённую кашу?
Ветковский район – юго-восточная окраина Беларуси, российское приграничье. Местные жители бережно хранят самобытность и уникальные традиции, в которых туго переплелись культурные тенденции разных веков и направлений, от языческих обрядов и старой веры до современных веяний
  
Шашлык из ребрышек
Я обожаю свиные ребрышки, а особенно приготовленные на мангале. Люблю также экспериментировать с маринадами, сегодня решила приготовить шашлык из ребрышек, маринованных в приправах для гриля и остром томатном кетчупе, очень остром


Горбуша под шубой
Из рассылки «Gotovim.RU рекомендует»
Простой рецепт запеченной в духовке горбуши. Чтобы рыба получилось сочнее, добавляют грибы, сыр и майонез.
Весь текст
Подписаться
Филе индейки запеченное с горчицей и травами
Из рассылки «Лучшие рецепты от Ресторан.Ру»
Еще один интересный вариант приготовления вкусного и полезного ужина из индейки. Горчица и прованские травы знают свое дело. А самое интересное, что в холодном виде отлично сгодится на бутерброды или в легкий салат на обед.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное