Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Полтавские галушки



Полтавские галушки
В Полтаве ежегодно проводится праздник галушки, на котором можно попробовать много разновидностей этого блюда – с мясом, творогом, печенкой, картошкой, шкварками (жареным салом), специями
  
Маринованный лук на зиму
Маринованный лук – это замечательная закуска для зимнего меню. В данном случае заготовка готовится из мелкого лука. Его в сезон обычно невероятно много. Поэтому не сложно найти этот овощ для маринования на зиму
Мясная мусака
Мусака – это запеканка из овощей или овощей и мяса по-гречески. В моем рецепте мясной фарш прослаивается баклажанами, а под конец все заливаю соусом бешамель. В бешамель можно добавить яйца и тертый сыр, отчего соус станет еще вкуснее, и запеканка от этого только выиграет
  
Творожный торт без выпечки
Порой нет времени на приготовление сложной выпечки, а удивить и порадовать своих близких хочется. Предлагаю вам рецепт быстрого, простого и очень вкусного торта без выпечки


Сладкие куриные ножки
Из рассылки «Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"»
Охлажденные бескостные куриные окорочка вымыть, обсушить, посолить, поперчить по вкусу. Чернослив, абрикосы моем, сушим, освобождаем от косточки, режем каждый плод на 4 части. Изюм, клюкву, вишню моем, сушим.
Весь текст
Подписаться
Рыба на мангале
Из рассылки «Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru»
Речная рыба на мангале - это просто какая-то сказка. Сегодня я расскажу, как вкусно и быстро приготовить небольшого карпа и карасей на решетке на мангале.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное