Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Капеллини с мясными тефтелями



Капеллини с мясными тефтелями
Чеснок очистить, из острого перчика удалить семена. Чеснок, перчик и вяленые помидоры мелко нарезать, смешать с фаршем. Приправить орегано, солью и перцем. Слепить из фарша шарики размером с грецкий орех
  
Пирожки из картофельного теста
Добавление картофеля в дрожжевое тесто делает его очень нежным, мягким, формировать пирожки из него просто одно удовольствие. А готовые пирожки получаются очень воздушными, что так и хочется съесть хотя бы один, а потом еще один… Ну, по румяному пирожку?!
Холодный зеленый чай с персиками и мятой
Как известно, чай лучше всего утоляет жажду в жару. Да и вообще хочется побаловать себя и близких вкусными напитками, а покупать химию не хочется. Поэтому и делаем домашние лимонады да чаи. Тем более, это очень просто и быстро. А как вкусно!
  
Креветки в беконе
Простая вкусная закуска из креветок. Готовить её лучше из не вареных морегадов. Вместо бекона можно взять любую, тонко нарезанную сыровяленку. Креветки в беконе лучше есть сразу, горячими, можно с голландским соусом или майонезом. Но можно и без соуса


Курица в кисло-сладком соусе
Из рассылки «Свежие рецепты на "Поваренок.ру"»
Очень необычное применение курицы! Готовится курочка в кисло-сладком соусе быстро, а получается очень вкусно.
Весь текст
Подписаться
Желе из черного шоколада и молока
Из рассылки «Кулинарный блог "Изюминка" - искусство готовить вкусно»
Хотела было придумать десерту другое название, но понимаю, что это - подходит просто идеально. Получается такое... воздушное... шоколадное... приятное.... Ну, "Нежность", одним словом!
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное