Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Клубничное мороженое



Клубничное мороженое
Простой рецепт сливочного мороженого без добавления яиц. Просто вкусно! И не забудьте перемешивать клубнично-сливочную массу, когда поставить контейнер с мороженым в морозилку. От этого зависит текстура готового десерта - кристаллики льда будут почти незаметны на вкус и вид
  
Творожно-банановая запеканка
У запечённых бананов достаточно специфичный вкус. Как говорится, на любителя. Но, как показывает жизненный опыт, любителей много. Чем хороши бананы – не нужно добавлять к ним сахар, они и так достаточно сладкие. Предлагаю к чаю очень быструю и простую запеканку творожную с бананами
Тажин из курицы с зеленой фасолью
Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. Разогрейте в тажине или глубокой толстостенной сковороде смесь масел и обжарьте лук до прозрачности. Добавьте имбирный порошок и куркуму, положите курицу и обжаривайте до золотистой корочки со всех сторон
  
Котлеты в сырном соусе
Котлеты - абсолютная классика домашней русской кухни. Периодически их очень хочется. Чтобы не повторяться, сотворила такой вот рецепт. Котлеты получаются очень сочными и нежными. Попробуйте


Мойва жареная в муке
Из рассылки «На вилке. Домашние кулинарные зарисовки»
Мойва – это вкусная рыба, которую можно не только банально пожарить на сковороде, но и сделать из нее, например, котлеты. Мойва, жареная на сковороде в растительном масле, подается сразу после приготовления. В этот момент ее вкус просто изумительный.
Весь текст
Подписаться
Белая рыба под желтым соусом
Из рассылки «Кулинарный блог "Изюминка" - искусство готовить вкусно»
Очень простой и очень удачный рецепт. Соус делает свое дело просто отлично - рыба получается нежная, совсем не сухая, с аппетитной корочкой сверху. Попробуйте запечь так рыбу, вам обязательно понравится!
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное