Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Пирог с копченой форелью и сыром



Пирог с копченой форелью и сыром
Никогда не устану изобретать и ваять пироги из слоеного теста. Потому как вкусно, просто и бескрайнее море идей для воплощения. В это раз рыба горячего копчения и сыр. Оттеняем все красным луком и каперсами. А сметанный соус придаст необходимую сочность и нежность
  
Яичные тарталетки
Для теста холодное сливочное масло нарежьте маленькими кубиками. Просейте муку на доску, положите масло и порубите смесь ножом, чтобы получилась крошка. Добавьте сахар, соль и слегка взбитое яйцо, быстро заместите однородное тесто
Кабачки запеченные в духовке
Сегодня речь пойдёт о кабачках, они прочно вошли в наш рацион из-за своих полезных свойств. Желательно употреблять молодые кабачки до 20 см длиной. Кабачки можно варить, жарить, фаршировать, мариновать, класть в салаты
  
Курица запеченная с камамбером
В отбитые пласты куриной грудки заворачивают нарезанный кубиками камамбер, обваливают в сухарях и запекают до готовности в духовке. Быстро и вкусно


Карамельное печенье
Из рассылки «Кулинарный блог "Изюминка" - искусство готовить вкусно»
Что-то я давно печенья не пекла! Домашнего, невероятно вкусного, ароматного и быстро исчезающего. Вот вам один из таких вариантов - я бы даже сказала, что оно получается дважды карамельным: характерный привкус получает сливочное тесто - это раз, в самом печенье встречаются восхитительные кусочки тягучей карамельки - это два.
Весь текст
Подписаться
Кулинарные секреты для молодых хозяек
Из рассылки «Все, что может быть интересно современной женщине от MyJane»
Какой бы опытной ни была хозяйка, бывают ситуации, когда и ей нужны советы знатоков. А уж о молодых хозяюшках и говорить не приходится. Поэтому и наши сегодняшние советы будут полезны многим.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное