Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Пирожки печеные с мясом



Пирожки печеные с мясом
Сдобное дрожжевое тесто по ГОСТу для пирожков просто великолепно. Оно воздушное, легкое, с ним очень приятно и легко работать. Пирожки из такого теста очень долго остаются свежими и не черствеют
  
Блины со шпинатом и укропом
Что может быть лучше блинов? Нежные, тоненькие, аппетитные - они просто созданы для того, чтобы радовать нам по утрам своим вкусом, поднимать нам настроение и давать заряд положительной энергии. Самый простой вариант блинов - рецепт блинов на молоке
Клубничный тирамису
Существует несколько вариантов тирамису. На этот раз я выбрала летний вариант - с сочной ароматной клубникой. Готовить тирамису можно в форме или в креманках. У меня вместо креманок - бокалы по 300 мл, поэтому было очень удобно подавать клубничный тирамису на стол
  
Маффины с малиной
Приготовление маффинов – увлекательная игра. Если понять принцип, можно придумать множество интересных вариантов. Важно помнить, что "сухая" и "мокрая" смеси готовятся отдельно, а потом очень быстро смешиваются. Вымешивать тесто нельзя – маффины станут резиновыми


Полуржаной пирог с грибами в сметане
Из рассылки «Хорошая кухня»
Великолепный пирог. Тесто с сильным ржаным ароматом. Нижний слой теста в пироге влажный, как мякиш у хлеба, а боковые корочки хрустящие, но не жёсткие. Начинка влажная, с сильным грибным ароматом. В нежном кремообразном соусе ощущаются плотные кусочки грибов.
Весь текст
Подписаться
Запеканка из макарон с сосисками
Из рассылки «Лучшие рецепты от Ресторан.Ру»
Быстрый-пребыстрый рецепт. Очень домашний и уютный при этом. Буквально 10 минут телодвижений и он уже в духовке. Еще 15 минут - и готово. Мне напоминает дачу, детство и друзей за летним столом после прогулки.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное