Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Оливье постный



Оливье постный
Дада, у вас со зрением все в порядке, а у меня с головой. Это оливье именно постный. Получается исключительно вкусно! Даже вот гостям подавать можно. Принцип тот же, что и у привычного нам новогоднего сотоварища, но убираем яйца и мясо, добавляем фасоль
  
Как приготовить чечевичную похлебку?
Наверное, ни для кого не секрет, что чечевица – это растение семейства бобовых. А вот то, что родиной чечевицы является Южная Европа и Западная Азия, где она произрастала чуть ли не с последней стадии каменного века, знают далеко не все
Свиная котлета по-милански
Это блюдо придется по душе тем, кто любит сочное мясо в хрустящей золотистой панировке. Чтобы хрустящая корочка получилась превосходной, нужно знать маленькие секреты. Не солите мясо перед панировкой – лучше добавьте к сухарям немного натертого сыра
  
Картофельная запеканка с рыбой хек
Простая, но при этом очень вкусная запеканка из картофеля и рыбы. Хорошо такую картофельную запеканку с рыбой дополнить салатом из свежих овощей. Если хорошо очистить рыбу от костей, то такая запеканка подойдет и для детского меню


Рулеты из куриных грудок с сыром "Фета"
Из рассылки «Изюминки»
Просто, вкусно, быстро. Один из моих любимых рецептов. И каждый раз вкус может быть немного другим – всё зависит от зелени, которую вы используете для начинки. На гарнир лучше всего подойдут тушёные овощи.
Весь текст
Подписаться
Яблочное печенье "Розочки"
Из рассылки «Gotovim.RU рекомендует»
Для приготовления розочек из яблок понадобятся пара сладких яблок и рулончик покупного теста. Тесто может быть слоеное или песочное. Печенки получаются нежные и сладкие только за счет яблок. Но желающим или для красоты можно посыпать сахарной пудрой.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное