Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Что такое фокачча?



Что такое фокачча?
Одно только название – фокачча – уже обязывает, что ли! Самый известный итальянский хлеб-лепешка, возможно, даже прародительница пиццы, известна еще с античных времен...
  
Вареники с фасолью и грибами
Замесить не липнущее к рукам тесто и оставить его отдыхать на 30-40 минут. Лук и шампиньоны мелко нарезать, морковь натереть на терке. На оливковом масле обжарить грибы и овощи
Тефтельки в клюквенно-сливочном соусе
Натираем на мелкой тёрке лук. Занятие простое, но не самое любимое. Смешиваем фарш, майоран, лук, сухари, соль и перец. Фарш должен немного постоять, чтобы хлебные крошки растворились, и она стал более гладкий
  
Тушеная кислая капуста с картошкой
Капусту на доске нарезаем, чтобы избавиться от длинных "ниток" и отправляем в разогретую сковородку с тремя столовыми ложками растительного масла. Огонь средний. Туда же выливаем рассол из-под капусты


Батон с вялеными помидорами и розмарином
Из рассылки «Gotovim.RU рекомендует»
Батон с вялеными помидорами и розмарином пекут из дрожжевого теста. Из указанных в рецепте продуктов получится 2 средних размера батона. В начинку, кроме вяленых помидоров и розмарина, можно положить маслины.
Весь текст
Подписаться
Овощные ленивые голубцы с пекинской капустой
Из рассылки «На вилке. Домашние кулинарные зарисовки»
Нежные и ароматные ленивые голубцы особенно вкусны, если подавать их со сметаной. Наличие свежих овощей в них таково, что не приходится и сомневаться в их полезности. Попробуйте приготовить овощные ленивые голубцы в виде котлет – вам понравится.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное