Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Хачапури по-аджарски



Хачапури по-аджарски
Аджарские хачапури – лодочки с сыром и яйцом. Из теста формуют лодочку, заполняют сыром и запекают около 30 минут. Когда хачапури зарумянится, в начинку выливают сырое яйцо и пекут еще около 3 минут
  
Долма постная или вегетарианская
Традиционно готовят долму с мясным фаршем, рисом и зеленью, приправляют соусом из сметаны или йогурта. Но я вам расскажу, как делают вегетарианскую или постную долму в Греции, а вы выбирайте, что вам больше нравится. Запасаемся терпением и приступаем
Рассыпчатый яблочный пирог
Сразу хотим сказать, что это не обычный пирог к которому мы привыкли. Здесь нет как такового теста, а есть хрустящая корочка из хлопьев, муки и орехов. В результате получается очень аппетитная выпечка. Главное пожелание - не жалейте яблок и выбирайте сочные, кисло-сладкие сорта
  
Рисовая лапша с овощами по-азиатски
Я очень люблю азиатскую кухню. Не все, конечно. Но, например всякие воки с различной лапшой или рисом очень уважаю. Все ингредиенты соуса вы можете отыскать в больших магазинах на полках с азиатской едой, в районе соевых соусов


Рассыпчатое печенье с корицей
Из рассылки «Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"»
Что может быть лучше в осеннее ненастье, чем забраться в кресло с чашкой горячего чая и хорошей книгой? А к чаю прихватить что-нибудь вкусное, например, теплое домашнее печенье.
Весь текст
Подписаться
Тортильи с овощами
Из рассылки «Кулинарный блог "Изюминка" - искусство готовить вкусно»
Смешиваем кукурузную муку и пшеничную, добавляем соль и растительное масло. Вливаем горячую воду и замешиваем мягкое, не липнущее к рукам тесто.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное