Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Постные пирожки с яблочным вареньем



Постные пирожки с яблочным вареньем
А вот и обещанный рецепт постных пирожков с вареньем. Вместо яблочного можете брать любое варенье или джем по вкусу, но в любом случае добавляйте крахмал, иначе начинка вытечет. Вкусно - сил нет!
  
Свиные котлеты с апельсинами
Апельсин нарезать на кружочки. В миску вылить оливковое масло. Влить мед. Добавить горчицу. Влить несколько капель соевого соуса и выложить измельченный чеснок. Массу хорошенько перемешать
Форель с розмарином и соусом айоли
Форель не нуждается в какой-то сложной подготовке. Достаточно её просто запечь, да так, чтобы рыба осталась сочной, не сухой. На этот раз я запекала рыбу с веточками свежего розмарина, и одновременно готовила соус айоли. Получилось быстро и вкусно
  
Жаркое из говядины со сметанным соусом
Чтобы приготовить богатое по вкусу блюдо, вовсе не обязательно использовать дорогие продукты. Для тушения подходят как раз недорогие части туши: в них содержатся колллаген и жир, которые при медленномтушении делают мясо мягким, нежным и ароматным


Постное печенье из овсяной муки
Из рассылки «Кулинарный блог "Изюминка" - искусство готовить вкусно»
Соединить масло, сахар, соль и воду, немножко взбить миксером. Добавить овсяную муку и соду (гасить в 1 столовой ложке уксуса), потом постепенно, вымешивая, добавить муку. Тесто получается мягкое, эластичное, но к рукам не липнет.
Весь текст
Подписаться
Мясные рулетики с сырной начинкой в пароварке
Из рассылки «На вилке. Домашние кулинарные зарисовки»
Когда готовишь котлетки на сковороде или в духовке, они впитывают в себя весь жир с листа для выпечки или сковороды, и являются в какой-то мере трудноусваиваемым продуктом для нашего желудка. Пароварка позволяет избежать этого, поскольку весь жир вытапливается и в итоге получается довольно диетический продукт.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное