Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Суп гороховый с копчеными ребрышками



Суп гороховый с копчеными ребрышками
Гороховый супчик – это один из фаворитов советского времени. Готовили его тогда, конечно же, преимущественно без копченостей, достать которые было уж совсем нереально, да и без других изяществ. Несмотря на это, суп был и есть один из самых любимых и популярных в народе
  
Тушеные ножки кролика в сметане
Блюда из кролика очень распространены в Средиземноморской кухне и наибольшую популярность получил тушеный кролик в сметане. Мясо кролика очень питательно и полезно, оно мягкое, сочное и ароматное. Мясо кроликов признано диетическим блюдом
Постный манник
Еще один рецепт для тех, кто стремится разнообразить свой постный стол. Вполне себе десерт к чаю. Орехи и сухофрукты можете выбирать по своему вкусу. Я предпочла классику - изюм и грецкие орехи
  
Томатный суп с копченой грудинкой
Подготовить мультиварку и ингредиенты. Лук очистить и нарезать полукольцами. Сельдерей и зелень петрушки вымыть, обсушить, измельчить. Грудинку нарезать небольшими плоскими прямоугольниками-лардонами


Яичница по-французски
Из рассылки «Рецепты и новости от KEDEM.RU»
Лук мелко порезать, батон порезать кубиками. Помидор порезать кубиками.Сыр натереть на тёрке. Лук обжарить, добавить батон. Когда хлеб приобретет золотистую корочку, добавить мелко порезанные помидоры и посолить.
Весь текст
Подписаться
Маринованная свекла
Из рассылки «Кулинарный блог "Изюминка" - искусство готовить вкусно»
Рецепты постных блюд актуальны всегда и везде, и не только во время поста. И мнение, что постные блюда – безвкусно и пресно, ошибочно. Просто нужно добавить пару капелек фантазии, ложку добра, приправить любовью к своим близким и... и простое постное блюдо станет необычным и запоминающимся.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное