Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Постные пирожки с капустной начинкой



Постные пирожки с капустной начинкой
Наверное, нет ни одного человека, который не любил бы ароматные, пышные, нежные пирожки. Это не только очень вкусная, но и одна из самых любимых выпечек многих людей, ведь их аромат и восхитительный, хрустящий вкус знакомы с детства
  
Картофель с горчицей по-немецки
В оригинальном рецепте использовался винный уксус - белый и красный. В виду отсутствия таковых на момент приготовления пришлось взять то, что было в наличии - то есть яблочный. И количество уксуса я тоже изменила - уменьшила в 2 раза
Жаркое из курицы с грибами и луком
Простое в приготовлении, но очень вкусное домашнее блюдо, с которым можно постоянно экспериментировать. Добавьте к луку кусочки бекона или влейте в сковороду бокал белого вина, положите помидоры или несколько зубчиков чеснока – аромат каждый раз будет разным
  
Ленивые голубцы с грибами
Ставим промываться рис: кладем рис в сито, сито в миску и всю конструкцию отправляем в раковину под кран. Перемешиваем рис под холодной водой рукой и сливаем белую воду из миски несколько раз, пока вода не станет прозрачной


Жареный рис
Из рассылки «Золотая Кулинария от Повары.Ру»
В отдельной посуде перемешайте яйца с небольшим количеством соли. Нагрейте сковороду, добавьте масло. Вылейте яйца. Как только они поджарятся на одной стороне, переверните на другую. Жарьте до тех пор, пока яйца не осядут.
Весь текст
Подписаться
Печенье "колечки" в сахарной пудре
Из рассылки «Самые лучшие кулинарные рецепты на сайте "Жарю-Варю"»
Это печенье на вид очень напоминает пончики. А вот на вкус больше кексы. Добавление мускатного ореха придает печенью утонченный, тепло-сладкий аромат.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное