Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Лимонный пирог



Лимонный пирог
Растапливаем на небольшом огне сливочное масло. Отмеряем в миске необходимое количество сахара, пока топится масло. Я в тесто кладу коричневый, мне нравится получаемый оттенок. Заливаем сахар растопленным маслом
  
Блинный тыквенный торт
В блинное тесто можно добавить тертую сырую тыкву, чтобы получились ярко-оранжевые тонкие блины, которые затем прослоить смесью сыра с зеленью. Блинный пирог можно подать к столу сразу или охлажденным
Куриные крылышки в глазури
Ароматные, острые и очень красивые крылышки украсят любой стол. С рецептом справится даже мужчина. Абрикосовый джем можно заменить любым другим по вкусу
  
Итальянские блинчики с маскарпоне
Яйца, соль и сахар смешать в миске. Добавить треть теплого молока и хорошо размешать. Муку просеять и добавить порциями, постоянно размешивая, в яично-молочную смесь


Запеканка из творога и манки в мультиварке
Из рассылки «На вилке. Домашние кулинарные зарисовки»
Приглашаю приготовить чудесную запеканку из творога и манки без добавления соды и других разрыхлителей. Но готовить будем в мультиварке. Выпечка в мультиварке всегда получается слегка влажной, имеет чудесную пористую структуру и восхитительный внешний вид.
Весь текст
Подписаться
Закуска-салат "Пьемонтский"
Из рассылки «Свежие рецепты на "Поваренок.ру"»
Эту закуску - салат готовят в одном любимом нами ресторанчике итальянской кухни. Хотя все ингредиенты самые обычные, вкус вас не разочарует. По крайней мере на нашем новогоднем столе этот салат занял место рядом с оливье и шубой.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное